Slide 0
жа
Slide 1
жара
Slide 2
Slide 3
жу
Slide 4
журнал
Slide 5
Slide 6
жо
Slide 7
пежо
Slide 8
Slide 9
же
Slide 10
желудок
Slide 11
Slide 12
жи
Slide 13
жираф
Slide 14
Slide 15
жю
Slide 16
жюльен
Slide 17
Грибной жюльен с курицей Этот жюльен совсем не жирный на вкус, с румяной хрустящей сырной корочкой. Рецепт собственный, отточенный многолетним опытом Вам понадобится: -Куриная мякоть (я не люблю грудки, поэтому у меня ножки без кожи и костей) -Грибы (у меня в этот раз Портобелло /Portobello (portabella) /, но вкуснее всего с лесными свежими или сушеными грибами) -Репчатый лук -Сыр (у меня швейцарский) -Сливки или молоко (у меня сливки) -Мука -Сухарная крошка -Соль-перец, при желании мускатный орех. 1. Грибы, курицу и лук нарезать как можно мельче, сыр натереть (у меня был уже нарезанный на пласты, поэтому я его очень-очень мелоко порубила). Лук подрумянить на смеси сливочного и растительного масел, соединить с грибами и довести до готовности (выпарить всю влагу и подрумянить). Отставить в соторону. Курицу пожарить до румяного состояния. Соединить с грибами и луком. Соус: Распустить в толстостенной кастрюле ложку сливочного масла. Когда масло распустится, всыпать муку (немного совсем, от чайной до столовой ложки в зависимости от количества всех ингредиентов в Вашем жюльене). Постоянно помешивая, не давая муке подгореть, влить молоко или сливки и проварить соус до густоты жидкой сметаны. При желании добавить мускатный орех. 2.Соус влить в смесь из курицы и грибов. Добавить соль и перец по вкусу. 3. Натертый сыр соединить с сухарной крошкой так, чтобы она едва-едва в нем чувствовалась. Она добавляется всего-лишь для создания румяной хрустящей корочки, не более. 4. Жюльен выложить в кокотницы, посыпать сверху сыром с добавлением крошки, и поставить в духовку, желательно под гриль или на самую-самую верхнюю полочку. Как только зарумянится, жюльен готов.
Slide 18
жэ
Slide 19
жэк
Slide 20
Slide 21
жё
Slide 22
жёлудь
Slide 23
Slide 24
Жёлтая Жар-птица живёт в Алжире
Slide 25
Slide 26
Жаба бежит тушить пожар
Slide 27
Slide 28
Жёлтый поросёнок жуёт жёлудь.
Slide 29