Лакомства Wanpy


The Presentation inside:

Slide 0

Лакомства Wanpy


Slide 1

Ингредиенты


Slide 2

Кошки Глицерин – добавляется для сохранения мягкости продукта и замедления высыхания и черствения, обладает сладким вкусом. Е422


Slide 3

Кошки Альбумин -Проявляет высокую связывающую способность по отношению к различным низкомолекулярнымсоеинениям


Slide 4

Чистая курица Малая грудная мышца курицы Глицерин Картофельный крахмал


Slide 5

Колбаски Колбаски из мяса курицы/утки Соевый белок Антиоксиданты Жир -15%


Slide 6

С фруктами Курица, глицерин, соль Банан/ананас/яблоко


Slide 7

Полоски Курица и мясные субпродукты Пшеничная мука Соевый белок Ароматизатор


Slide 8

Сендвичи и суши Куриная грудка Сайда Пшеничная мука Пальмовое масло Чесночный порошок


Slide 9

Соломка Куриная грудка Глюкозамин, хондроитин Льняное семя, вит.Е, ?-каратин


Slide 10

Утка Вяленая утка: Утиная грудка, крахмал, соль, глицерин Мягкие полоски: Мясо утки, альбумин, пшеничная мука, глицерин, чесночный порошок


Slide 11

Другое Сладкий картофель (батат)


×

HTML:





Ссылка: