ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА


The Presentation inside:

Slide 0

ДЕКОРАТИВНАЯ КОСМЕТИКА ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ ГАММЫ


Slide 1

С ЦЕЛЬЮ ОРЕИНТАЦИИ ДЕВУШЕК В КОЛОРИТИЧЕСКОЙ ГАММЕ НАИБОЛЕЕ УПОТРЕБЛЯЕМОЙ КОСМЕТИКИ РАССМОТРИМ, ТАК СКАЗАТЬ, “ТИПОВОЙ” ЦВЕТОВОЙ НАБОР. ЕСТЕСТВЕННО, ЭТИ РЕКОМЕНДАЦИИ ИМЕЮТ ЧИСТО ОРЕЕНТИРОВОЧНЫЙ ХАРАКТЕР.


Slide 2

КАКУЮ КОСМЕТИКУ ИМ ВЫБРАТЬ?


Slide 3

Блондинка с пепельным оттенком волос, голубыми глазами и светлой кожей. ПУДРА- светлая с легким розовым оттенком. РУМЯНА- очень светлые с розовым оттенком. ТЕНИ ДЛЯ ВЕК-голубые, серые, серебристые.


Slide 4

Блондинка с пепельным оттенком волос, голубыми глазами и светлой кожей. ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ- голубая или темно-синяя. КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ- серый. ГУБНАЯ ПОМАДА- розовая.


Slide 5


Slide 6

Блондинки с кожей медового оттенка, карими или зелеными глазами. ПУДРА- слегка золотистая или кремовая. РУМЯНА-светлые с оттенком помады. ТЕНИ ДЛЯ ВЕК-под цвет глаз. зелёные или коричневые.


Slide 7

Блондинка с кожей медового оттенка, карими или зелеными глазами. ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ- коричневая или черная. КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ- коричневый. ГУБНАЯ ПОМАДА- бежевая.


Slide 8


Slide 9

Брюнетки с голубыми глазами и светлой кожей. ПУДРА- светло-розовая. РУМЯНА- желтовато-красные. ТЕНИ ДЛЯ ВЕК- голубые, зелёные или под цвет глаз.


Slide 10

Брюнетки с голубыми глазами и светлой кожей. ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ- тёмно-синяя или черная. КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ- чёрный. ГУБНАЯ ПОМАДА- лилово-розовая.


Slide 11


Slide 12

Брюнетки с тёмными глазами и смуглой кожей. ПУДРА- абрикосово-золотистого, оливкового или бурого оттенка. РУМЯНА- жёлтовато-красные. ТЕНИ ДЛЯ ВЕК- голубые, зелёные или под цвет глаз.


Slide 13

Брюнетки с темными глазами и смуглой кожей. ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ- темно-синяя или черная. КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ- чёрный. ГУБНАЯ ПОМАДА- красная или светло-вишнёвая.


Slide 14


Slide 15

Рыжеволосые с золотистым оттенком, светлой кожей, голубыми или серыми глазами. ПУДРА- светлая, телесная или кремо-желтая. РУМЯНА- светлые м оттенком помады. ТЕНИ ДЛЯ ВЕК- голубые, серые, лиловые.


Slide 16

Рыжеволосые с золотистым оттенком, светлой кожей, голубыми или серыми глазами. ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ- коричневая. КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ- светло-коричневый. ГУБНАЯ ПОМАДА- желтовато-красная или лилово-розовая.


Slide 17


Slide 18

Рыжеволосые с каштановым оттенком и зелеными или ореховыми глазами. ПУДРА- бежевого оттенка. РУМЯНА- светлые с оттенком помады. ТЕНИ ДЛЯ ВЕК- под цвет глаз.


Slide 19

Рыжеволосые с каштановым оттенком и зелеными или ореховыми глазами. ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ- коричневая. КАРАДНАШ ДЛЯ БРОВЕЙ- коричневый. ГУБНАЯ ПОМАДА- красная или желтовато-красная.


Slide 20


Slide 21

Шатенки со светлой кожей. ПУДРА- золотистая или персиковая. РУМЯНА- светлые с оттенком помады. ТЕНИ ДЛЯ ВЕК- под цвет глаз.


Slide 22

Шатенки со светлой кожей. ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ- коричневая, темно коричневая или черная. КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ- чёрный. ГУБНАЯ ПОМАДА- светло-красная или коралловая, розовая.


Slide 23


Slide 24

Шатенки со смуглой кожей и тёмными глазами. ПУДРА- слегка темная, бежевая или золотистая. РУМЯНА- с оттенком помады. ТЕНИ ДЛЯ ВЕК- под цвет глаз.


Slide 25

Шатенки со смуглой кожей и тёмными глазами. ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ- черная. КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ- черный. ТЕНИ ДЛЯ ВЕК- под цвет глаз.


Slide 26

Средства декоративной косметики включают: ГУБНАЯ ПОМАДА РУМЯНА КАРАНДАШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС ТЕНИ ДЛЯ ВЕК ТОН ДЛЯ ЛИЦА ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ ЖИДКОСТО ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА ПУДРА


Slide 27

КОНЕЦ


×

HTML:





Ссылка: