БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ


The Presentation inside:

Slide 0

1 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ


Slide 1

2 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс Вы согласны с тем, что всех людей планеты можно разделить на две группы: бедных и богатых? При этом бедные составляют 80% населения Земли, а богатые – 20%. А вот по обладанию мировым капиталом всё происходит с точностью до наоборот: бедные имеют в своём распоряжении 20% капитала, а богатые – 80% (закон Паретто).


Slide 2

3 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс Бедные Богатые 80% 20% 20% 80% $$$$$$ Это соотношение верно в любой стране мира, при любом политическом строе, в любой период времени!


Slide 3

4 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс Более точно всех людей можно разделить на четыре социальные группы: малообеспеченные, среднеобеспеченные, высокообеспеченные и состоятельные. Малообеспеченные Р Среднеобеспеченные С Б Высокообеспеченные И Состоятельные


Slide 4

5 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс Р С Б И «Р» – работающие по найму. Это работники предприятий, военнослужащие, учителя, врачи, пожарные, милиция, дворники, в-общем, все, кто подписал в той или иной форме трудовой контракт и работает на государство либо владельца (владельцев) предприятия. Эти люди живут от зарплаты до зарплаты, но, что интересно, деньги их интересуют в меньшей степени, чем социальные гарантии. Для этих людей гораздо важнее иметь надёжную работу, ежегодный оплачиваемый отпуск, оплачиваемую медицинскую страховку, льготы по проезду на транспорте, льготы при выходе на пенсию, т.е. стабильность и гарантии.


Slide 5

6 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс «С» - сами себя обеспечивающие работой Это предприниматели, частные стоматологи, нотариусы, юристы, консультанты… Это люди, которые сами создают своё рабочее место и сами на нём работают. Они являются винтиком создаваемой системы, и без их активного участия эта система не работает. Поэтому они много работают, неплохо зарабатывают, но вот что интересно : в их системе ценностей независимость превыше денег. Эти люди ценят в первую очередь свою финансовую свободу и независимость от каких-либо начальников и внешних условий.


Slide 6

7 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс «Б» - бизнесмены. Эти люди создают устойчивые бизнес-системы, способные работать без их участия. Они создают предприятия различных форм собственности, обеспечивая рабочими местами представителей квадрантов «Р» и «С», используя их время и деньги для упрочения собственного благополучия. Они нанимают менеджеров, управляющих для своих предприятий, а сами в это время могут создавать другие предприятия или отдыхать на Гавайских островах – созданная ими бизнес-система всё равно будет работать и приносить им доход. Для людей квадрата «Б» наиболее важны финансовая и творческая свобода.


Slide 7

8 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс «И» - инвесторы Это люди, не работающие вообще в общепринятом понимании. За них работают их капиталы. Они вкладывают свои деньги в бизнес представителей квадранта «Б», в акции, облигации, недвижимость и пр., и это приносит им ещё большие деньги. Для этих людей главное в жизни – полная финансовая свобода и власть.


Slide 8

9 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс Финансовое состояние человека более устойчиво, если он одновременно находится в двух и более квадратах: например, работает на предприятии (Р) и покупает на заработанные деньги акции (И), или имеет небольшое частное предприятие (С) и параллельно создаёт более крупное (Б). ВОПРОС: В каком квадрате хотели бы находиться лично Вы ? ? ? ?


Slide 9

10 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс Р С Б И Рассмотрим, что нужно для того, чтобы являться представителем одного из вышеперечисленных квадрантов? Ну, с работающими по найму (Р) всё понятно – пошёл работать, так и работай, бери больше и кидай дальше; возможно, заработаешь себе на пенсию, если доживёшь до этого счастливого момента, и этой пенсии как раз хватит на лекарства. Никаких инвестиций здесь не требуется.


Slide 10

11 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс Если же Вы решите зарабатывать в квадранте «С», то здесь уже понадобится вложить некоторую сумму денег, как минимум 2000$. Скажем, предпринимателю в нашем селе за покупку лотка на рынке нужно отдать 1000$ и на закупку товара оставить такую же сумму или более. Консультанту необходимо закупить офисное оборудование на 1500$ и 500$ оставить на расходные материалы и оплату аренды офиса и т.д. При этом возникают повышенные налоги, различные поборы со стороны контролирующих органов, необходимо думать где взять товар и как его доставить, как сохранить этот товар от порчи и продать его до того, как кардинально изменится мода.


Slide 11

12 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс Переходим к правой стороне – бизнесменам (Б). Чтобы создать какое-либо предприятие, способное работать без вашего участия, например, ресторан, авторемонтную мастерскую, цех по производству мебели или выпуску макарон и пр., нужны две вещи: экономическое образование и стартовый капитал от 20.000$. При этом, как показывает практика, 90% предприятий всех форм собственности разваливаются в первые пять лет работы. Происходит это по причине недостаточности образования, неумения управлять людьми, отсутствия опыта, неизученности рынка сбыта, неправильной или недостаточной рекламы и т.д.


Slide 12

13 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс Можно пойти по пути франчайзинга и использовать уже готовую устойчивую бизнес-систему с готовым имиджем, рекламой, технологией, например, «Макдональдс», «Пицца Хат» и т.п. Но франшиза стоит от 80.000$ и нет никакой гарантии, что предприятие этого типа в нашем селе окупит себя когда-нибудь вообще. Ну и чтобы зарабатывать на инвестициях (И), нужно иметь свободный капитал ещё на порядок выше, т.е. от 200.000$. С этой суммой можно стартовать на фондовой бирже, покупать стабильно работающие предприятия, крупную недвижимость, крупнооптовые партии товара.


Slide 13

14 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс Всё вышесказанное на схеме выглядит так: Р С Б И 0$ 2.000$ 20.000$- 80.000$ 200.000$


Slide 14

15 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс ВОПРОС: Каким образом можно стартовать в квадранте Б и перейти затем в категорию инвесторов И, не имея опыта и начального капитала? ? ? ?


Slide 15

16 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс Такую возможность даёт сетевой маркетинг. Стартуя всего лишь с 200$ и имея ясную цель достичь состояния в миллионы долларов, Вы способны этого достичь. Вы строите свою сеть, свою организацию, и эта организация приносит Вам комиссионный доход, порою превышающий самые смелые ожидания. При этом Вам не нужно заботиться о разработке, производстве, сертификации, доставке продукции, за Вас это сделает Компания. Вам не нужно строить склад, магазин, офис – Вы общаетесь напрямую с покупателями. Вам не нужно иметь отдел кадров и штат бухгалтеров. У Вас никто не спросит, какое у Вас образование.


Slide 16

17 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс Вы берёте готовый качественный товар, предлагая своим родственникам, друзьям, соседям, знакомым и незнакомым людям два варианта: купить этот товар или участвовать в этом бизнесе. Не забывайте, что занимаясь только продажами, Вы находитесь в квадранте С, а создавая сеть, строя свою организацию, Вы уже полноправно можете считаться бизнесменом Б, и, по мере роста дохода, становиться инвестором И: Р С Б И 200$


Slide 17

18 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс Сетевой маркетинг имеет ещё ряд преимуществ по сравнению с другими видами трудовой деятельности. Во-первых, Вы сразу включаетесь в работу, а обучение производится в ходе этой работы. Имеются хорошо отработанные методики обучения, масса литературы на эту тему, доступная информация в периодических изданиях Компании и в Интернете. Проводятся семинары, тренинги, конференции, школы. Во-вторых, у Вас нет начальников, Вы сами планируете, когда работать, а когда отдыхать. Соответственно, Ваш доход напрямую зависит от затраченного времени и вложенных усилий. В-третьих, нет риска банкротства. В-четвёртых, Вы можете работать в любом городе, а также в тех странах, где есть представительства Компании. В-пятых, Вы можете совмещать работу на предприятии с сетевой деятельностью в свободное время.


Slide 18

19 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс Информация для размышления: Ведущими экономистами доказано, что в XXI веке 70% всех предприятий мира будут работать по концепции сетевого маркетинга. Сейчас в мире уже более 4000 компаний сетевого маркетинга, в них профессионально работает более 50 миллионов человек.


Slide 19

20 Сорокин Дмитрий 8 «б» класс В США сейчас 50% всей продукции и услуг проходит через индустрию сетевого маркетинга. В Японии эта цифра составляет 90%. В США около 500.000 человек стали миллионерами благодаря работе в сетевых компаниях. На российском рынке представлены около 100 компаний. Половина из них созданы и начали работать из России.


×

HTML:





Ссылка: