Digital-концепция«Днём с огнём»


The Presentation inside:

Slide 0

Digital-концепция «Днём с огнём»


Slide 1

Ищи фан днём с огнём Концепция: переходим от восприятия burn как ночного напитка к напитку 24/7 через фан, игру. Чтобы быть активным весь день, нужна постоянная подзарядка. Burn даёт эту необходимую энергию. Он в каждом событии. Цель: помочь интенсификации жизни людей, увеличить знание о бренде.


Slide 2

Что: Ищи фан днём с огнём (электронная игра в реальном и виртуальном мире) Как: приложение для мобильного телефона, интерактивные щиты, кнопки burn на сайтах (afisha.ru, lookatme.ru, theoryandpractice.ru), функция в календаре burn, интеграция в органайзеры, outlook. Механика: По всему городу ты находишь метки, которые тебя направляют на новый фан. Без банки эти метки не работают. Как только ты их совмещаешь, запускается рандомизатор. Берём банку Совмещаем банку с кодом и наводим камеру. Запускается рандомизатор.


Slide 3

Для вирусного эффекта нужно предлагать вешать коды себе на аватары. Пока человек не расшифрует его, он не узнает, что означает картинка. Можно делать шпаргалки, печатать майки с кодами. Сюрпризы в кодах.


Slide 4

Что: Раздуваем огонь burn, экран сгорает, появляется вариант фанa Почему: GPS и гироскоп есть не во всех мобильных, чего нельзя сказать о микрофоне.


Slide 5

С К Е Т Ч


Slide 6

Мы брендируем burn’ом весь фан


Slide 7

Всё как китайская грамота?


Slide 8

Зарядись!


Slide 9

Интернет-квест «Ищи Я днем с огнём». Тизер квеста – у Яндекса пропадает Я в названии. При нажатии на анимированный «Днём с огнём» под логотипом участник переходит на 1 этап игры. После нахождения буквы, игра переходит в пункт 2 (сл. слайд). Новость о пропаже моментально распространяется по интернету, принтскрины постятся в блогах. Этап вызывает вирусный эффект. На 1 этапе сообщается о главном призе – Audi A1 в «пожарной» раскраске


Slide 10

Главный приз:


Slide 11

2. «Ищи фан днём с огнём». _Игра разбита на 4 этапа, каждый по неделе. _На каждом этапе участник получает некую информацию о бренде (состав напитка) и дикий вирусный элемент. _Задания в этапах могут быть в самых различных формах и задействовать популярные сервисы. _Чтобы перейти на следующий этап нужно получить код на предыдущем.


Slide 12

…Организаторы делают вид, что код индивидуальный, но хитрые пользователи могут кооперироваться, чтобы увеличить шансы выиграть главный приз. Это создаст вирусный эффект. Для привлечения внимания к игре по улицам будут ездить главные призы с надписью: «Хочешь такую? Присоединяйся к игре. Зайди на сайт:…».


Slide 13

WORD BURNER Что: вордовский файл с макросами. Весь эффект завязан на наборе текста. При быстром вводе текста у букв появляется огненный шлейф. Чем быстрее набираешь текст – тем сильнее визуальные и звуковые эффекты: страница начинает прожигаться, сжигаются слова, падают метеориты и т.д. НЕСПЯЩИЙ РЕЖИМ Что: интерфейс для ПО компьютеров и смартфонов. Его цель – создать ощущение энергии. При запуске файла увеличивается чувствительность мышки , быстро реагируют окна, курсор и окна оставляют огненный шлейф, по экрану проносятся кометы и т.п.


Slide 14

Burn the photo Что: фото/видео приложение для веб-камер и камер мобильных телефонов. Делает фотографии и картинки с эффектами горящих глаз, огня из ладоней, пара из ушей и т.п. После этого их можно загрузить в свой профайл. Конкурс на самую жгучую фотографию/видео.


Slide 15

Источник креативности


×

HTML:





Ссылка: