11Н


The Presentation inside:

Slide 0

Бородинов Николай Yes, I’ll always be a soldier of fortune 11Н


Slide 1

Жизнь в СУНЦе была как сон. Только был ли этот сон сказкой или кошмаром, я еще не знаю…


Slide 2

D.K. dance Под крышей мира, одинокий, Под вечной серой луной, Орел, восторженно-высокий Окутан белой пеленой. Он бросил всех, предрек страданья И улетел беззвучно вверх... Один несет свои желанья, Несет с собой, несет наверх. И рвется он к светилу мира, И рвется из груди душа Его небесная Пальмира - Давно забытая мечта. И хочет ждать, и хочет верить Он в то, что где-то высоко, Но слишком знает хорошо И оттого не может верить.


Slide 3

Двадцатые. Кажется, все это было… История катит стальным колесом, И сгинул герой в бумажной могиле Но новый уже стучится в твой дом. Да, было… Все та же Джульетта Со скалкою ждет Ромео в ночи. Все та же Офелия, жаркое лето, - Двадцатые. Дамы. Костюмы. Ключи Было. И глаз наливает слезою Чужой остывший забытый роман, Бывает, что сердце защемит порою – Двадцатые. Доллар. Тромбоны. Туман. Да, кажется все это было. И где-то я видел такое уже, И время-старуха её не накрыла, - Двадцатые. Джаз. Монокль. Моне.


Slide 4

Галерея «А больше ни шиша» И Юрик заглянул на огонёк


Slide 5

Лес. Поле А вот кое-что из того, что сейчас принято называть креативом


Slide 6

Big City Lights. Кутузовский. 15.00


Slide 7

Заботанный. Хроники 11Н


Slide 8

Монолог Говорят, что я ботан. Это не так. Вот например вчера, слушая любовное стихотворение Гумилева, я задумался над жизнью, и понял, что уравнение Михаэлиса-Ментен аналогично изотерме адсорбции Лэнгмюра. Дело в общеадсорбционном характере этих процессов, а если принять, что... А, впрочем, неважно.


Slide 9

Коллективный разум


Slide 10

Наша жизнь – игра. Я играю по чужим правилам. Поэтому мне здесь было не очень. Когда я поставлю свои правила, я почувствую себя счастливым


Slide 11

Аквилея, 533. Вся наша жизнь - борьба


Slide 12

Я – противоречивая натура


Slide 13

Уличены в патриотизме


Slide 14

Все ради ЦЕЛИ


Slide 15

Пожалуй это все. Спорю на что угодно, мало кто понял, кто есть я. Может, оно и к лучшему. ?No pasaran!


×

HTML:





Ссылка: