Мышиный кекс


The Presentation inside:

Slide 0

Мышиный кекс (Бабушкины рецепты)


Slide 1

Для приготовления кекса понадобятся следующие ингредиенты: Половозрелая компьютерная мышь


Slide 2

Ингредиенты: Небольшой лимон


Slide 3

Ингредиенты: Рафинад


Slide 4

Ингредиенты: Изюм


Slide 5

Ингредиенты:


Slide 6

Ингредиенты: Грецкие орехи


Slide 7

Ингредиенты: Мука грубого помола


Slide 8

Ингредиенты:


Slide 9

Способ приготовления


Slide 10

Способ приготовления: Получим цедру лимона


Slide 11

Способ приготовления: Чтобы кекс лучше пропекся измельчим рафинад в кофемолке, получим сахарную пудру


Slide 12

Способ приготовления: Измельчим грецкие орехи


Slide 13

Способ приготовления: Итак, составные части кекса


Slide 14

Способ приготовления: Смешаем муку и сахарную пудру


Slide 15

Способ приготовления: Добавим полстакана молока и цедру лимона


Slide 16

Способ приготовления: Засыпаем изюм и орехи


Slide 17

Способ приготовления: Все тщательно перемешаем


Slide 18

Способ приготовления: Чтобы кекс хорошо извлекся из формочки, смажем её стенки сливочным маслом


Slide 19

Способ приготовления: Выливаем тесто в форму, а для украшения сверху поместим зеленую ягодку винограда


Slide 20

Способ приготовления: Нагреваем духовку до 200°С и выпекаем кекс в течение 30 мин


Slide 21

Способ приготовления: Как только приятный аромат наполнит воздух – кекс готов!


Slide 22

Способ приготовления: Извлечем кекс из формы


Slide 23

Приятного аппетита!!!


Slide 24

Минздрав предупреждает: Чрезмерное употребление мышиных кексов опасно для ваших зубов.


Slide 25

Предупреждаю Я: Не стоит пытаться присоединить кекс к разъему PS/2


Slide 26

Со слов бабушки записала и испекла Верутина Ольга.


×

HTML:





Ссылка: