Вопрос: Что долгие годы объединяло большинство россиян в новогоднюю ночь? Варианты ответов: - Тазики с салатом; - Запотевшие бутылки со спиртными напитками;


The Presentation inside:

Slide 0


Slide 1

Вопрос: Что долгие годы объединяло большинство россиян в новогоднюю ночь? Варианты ответов: - Тазики с салатом; - Запотевшие бутылки со спиртными напитками; - Китайские фейерверки; Вопрос-ответ


Slide 2

Вопрос-ответ Правильный ответ: Конечно, просмотр фильма «Ирония судьбы или с легким паром» Именно благодаря этому фильму мы все прекрасно знаем, что для того чтобы празднование Нового года прошло удачно, надо пойти… В баню ?


Slide 3

Историческая справка Поход в баню – целый обряд в древней Руси, призванный очиститься не только физически, но и духовно. Именно поэтому мы…


Slide 4

Нет, мы не предлагаем Вам командировать сотрудников в Сандуны…


Slide 5

Создание атмосферы Наше предложение - неповторимая атмосфера банного братства на любой доступной площадке. От Вас требуется только выбрать или сразу предоставить нам площадку, которую мы на один вечер превратим в волшебный ПраздниК.


Slide 6

Участники действия и его наполнение: Руководство компании – старые банщики… Сегодня они будут просто «парить» всех сотрудников, ничего не требуя взамен; Дед Мороз и заморожено-отмороженная снегурочка; Дружный коллектив Вашей компании – посетители нашего банно-прачечного комбината; Звезды и звездочки отечественной эстрады; Обширная конкурсно - развлекательная программа; Отпадная дискотека; Лучший кейтеринг; И многое-многое другое…


Slide 7

Основная задача присутствующих: К Вам в гости придет Дед Мороз. Но ему будет не до новогодних шуток и поздравлений. Он придет к нам поделиться своей проблемой. Его Снегурочку заколдовала злая волшебница, превратив в лед ее сердце. Растопить сердце замороженной и отмороженной снегурочки смогут только все присутствующие на празднике гости. Задача - растопить сердце замороженной снегурочки!!


Slide 8

Основная задача присутствующих: разнообразная конкурсная программа, составленная с учетом всех Ваших пожеланий, не оставит равнодушным никого из пришедших на данный корпоратив. Никто не останется равнодушным!!! Мы знаем как сделать так, чтобы никто не чувствовал себя одиноким на этом празднике!!!


Slide 9

Особенности оформления: Ассоциативный ряд: Баня… Чистота… Пар… Белый цвет… Белый цвет… Снег… Лед… Новый год… Вау… Белый цвет... Это наш вариант…


Slide 10

Особенности оформления: Так как баня ассоциируется у подавляющего числа людей в первую очередь с чистотой, а чистота с белым цветом, оформление должно быть выдержано в цветовой гамме оттенков белого и бежевого цветов.


Slide 11

Особенности оформления: Идеально будут смотреться в данной обстановке разнообразные ледяные скульптуры


Slide 12

Особенности оформления: Баньбилдинг – все в белом!!! Одним из условий для всех участников данного корпоратива будет присутствие в их одежде предметов белого цвета. Идеальным вариантом будет являться предварительное оповещение гостей о том, что приходить нужно в одежде преимущественно светлых оттенков.


Slide 13

Отличительные особенности: «V.I.P.-сауна» - обязательный элемент любого крупного корпоратива, предназначенный исключительно для руководства компании и их возможных гостей


Slide 14

Отличительные особенности: «Турецкая баня» Несколько специально оформленных и стилизованных в восточном стиле кальянных комнат, рассчитанных на большое количество гостей


Slide 15

Отличительные особенности: «Русская парная» Шикарная дискотека с использованием потрясающего светового оформления и многочисленных дым-машин;


Slide 16

Отличительные особенности: «Немецкая баня» - уголок любителей пива. Специально для любителей пива мы организуем специальную площадку «Дас ист фантастиш», на которой будет подаваться пиво нескольких видов: светлое, темное, нефильтрованное. Здесь же гостям будут предложены любимые закуски всех времен и народов от отварных креветок до сухариков и мочёного горошка. А также: «Ёрш от шеф-повара»!!! ?


Slide 17

Отличительные особенности: «Финское застолье» фуршетная или банкетная рассадка гостей по Вашему выбору, с неиссякаемым запасом горячих и холодных закусок, салатиков, горячих блюд, десертов и т.д. и т.п.


Slide 18

Отличительные особенности: «Римская сауна» Только для девочек. Мужской стриптиз в специально отведенном для этого месте. Концентрация женского позитива в отдельно взятом месте!!!


Slide 19

ПРИ ОКОНЧАТЕЛЬНОМ ВЫБОРЕ ДАННОЙ КОНЦЕПЦИИ, ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ БОЛЕЕЕ ДЕТАЛЬНУЮ ПРОРАБОТКУ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОЙ-ДВУХ НЕДЕЛЬ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС МЫ ПОДГОТОВИМ КОНКРЕТЕЗИРОВАННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВЕДУЩИМ, АРТИСТАМ, МЕНЮ И ПРОЧИМ ДЕТАЛЯМ ДАННОГО КОРПОРАТИВНОГО МЕРОПРИЯТИЯ, УЧИТЫВАЯ ВСЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ И ИНТЕРЕСЫ.


Slide 20

Агентство «ПраздниК» качественный новый Год без хлопот!!


×

HTML:





Ссылка: