Тема урока: «Блюда из сельскохозяйственной птицы и дичи»


The Presentation inside:

Slide 0

Тема урока: «Блюда из сельскохозяйственной птицы и дичи»


Slide 1

В. Шилов. Боярский пир


Slide 2


Slide 3

Б.Ольшанский. День уходящий


Slide 4

Тур первый «Разминка»


Slide 5

КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ОВОЩАМИ КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЫПЛЕНОК, ТУШЕННЫЙ В СОУСЕ ФАРШИРОВАННЫЙ ЦЫПЛЕНОК


Slide 6

Тур второй «Руки вверх!»


Slide 7

1. Старую птицу Варят Жарят Запекают


Slide 8

2. Для варки тушки птиц закладывают в воду Холодную Горячую Теплую


Slide 9

3. С тушеной капустой подают отварных Кур Цыплят Гусей


Slide 10

4. Перед жаркой смазывают сметаной Цыплят Жирных кур Уток


Slide 11

5. Жарятся под прессом Котлеты натуральные Шницель столичный Цыплята-табака


Slide 12

6. Панируют в двойной панировке Котлету панированную Котлету по-киевски Шницель столичный


Slide 13

7. Фаршируют сливочным маслом Котлету натуральную Котлету панированную Котлету по-киевски


Slide 14

8. Панируют в фигурной панировке Шницель столичный Котлету по-киевски Котлету рубленую


Slide 15

9. Готовят из котлетной массы птицы Котлету рубленую Котлету натуральную Котлету панированную


Slide 16

10. Мелкими кусками птицу Жарят Тушат Запекают


Slide 17

11. Жарят во фритюре Котлету панированную Котлету по-киевски Шницель столичный


Slide 18

12. Поливают мясным соком Котлету натуральную Цыплёнка-табака Жареную птицу


Slide 19

13. В горячем виде хранят не более 30 минут блюда Отварные Тушеные Из котлетной массы


Slide 20

14. Готовят непосредственно перед подачей блюда Из филе птицы Жареные Отварные


Slide 21

15. Жарят около двух часов Кур Уток Гусей


Slide 22

Тур третий «Кулинарная тайнопись»


Slide 23

Тур четвертый «Счастливый билетик»


Slide 24

Котлеты по-киевски


Slide 25

Плов из курицы


Slide 26

Тур пятый «Назови меня тихо по имени…»


Slide 27

Тур шестой «Гонка за лидером»


Slide 28

Любимое мясо императора Цыпленок Маренго Цыпленок по-корсикански


Slide 29

Тур седьмой «Домашнее задание»


Slide 30

УТКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА КУРИЦА ЖАРЕНАЯ КУРИЦА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ


Slide 31

Национальные блюда из птицы куриные крылышки по-пекински куриные окорочка по-провански сациви из птицы цыплята -табака утка по-пекински


Slide 32

Поздравляем команду –победительницу!


×

HTML:





Ссылка: