Арисова


The Presentation inside:

Slide 0

Арисова Наталья


Slide 1

Немного о себе: Я – родилась в Артеме! Жила, ходила в садик и росла…. Играла в КВН, училась я в школе…. Чебукиной тогда еще была….


Slide 2

Частенько забегала на работу к маме… Ключи чтоб взять, или еще чего…. Она собаку съела на кардиограмме…. Отсюда медицинское видать ко мне пришло


Slide 3

Закончив школу, думала-гадала Куда пойти? В больницу? Не хочу…. Тогда еще сама не понимала… Чтоб я? В больницу? Мож еще лечу?


Slide 4

По-разному все в жизни проходило…. Дел парикмахерских была я мастер…. Но как-то сильно уж не впечатлило…. Толь не мое, но что-то не той масти


Slide 5

А может быть попробовать в больницу? А может все ж мое призванье будет? Кому вколоть укол, намазать поясницу? Давленье смерить, в общем, помочь людям….


Slide 6

В двухтысячном – устроилась работать… Больница городская, первый номер…. Пока – работа младшим персоналом…. Не страшно, от труда еще никто не помер….


Slide 7

Июль, август, сентябрь – на учебу На сестринское дело поступила в БМК Работала я санитаркой чтобы Стаж наработать, ну, учусь пока


Slide 8

Так пролетело года три-четыре Закончила, теперь я медсестра Горжусь собой… теперь я в медицине… Как мама, по стопам ее пошла


Slide 9

Работала я на 8 участке, Терапевтическою, значит медсестрой… А после стала делать перевязки, Уколы, капельницы – делаю с душой….


Slide 10

Когда я медсестрою стать мечтала… Казалось мне, что буду я такой


Slide 11

А вот когда я ею в жизни стала Мне больше облик нравится простой


Slide 12

В больнице жизнь кипит, не только за работой… Мы праздники всем коллективом отмечаем… Тогда, уходят в сторону заботы… И мы сидим душевно… с кружкой чая ;)


Slide 13

Которая древнее всех на свете…., Которая дороги стережет… Ну про которую ты не расскажешь детям… А в сценке на корпоротивчике – пойдет ;)


Slide 14

И в праздники поем мы караоке Танцуем, зажигаем – от души…. Бываем в образе, бываем очень строги…. Бываем гейшей… иль… ну той, скажи…


Slide 15


Slide 16

Вот так проводим праздники и будни… Надеюсь, будет всё и только краше Нам город сделает ремонт хороший…


Slide 17

Достойную зарплату – государство наше!


Slide 18

Верна, как прежде первой городской… И продолжаю я работать в медицине… Она мне дом мой с детства. И отныне Я называюсь гордо – медсестрой!!!


×

HTML:





Ссылка: