Швеция и Скандинавия Франция Италия Испания Индия.


The Presentation inside:

Slide 0


Slide 1


Slide 2

Швеция и Скандинавия


Slide 3

Франция


Slide 4

Италия


Slide 5

Испания


Slide 6

Индия


Slide 7

Новый Орлеан


Slide 8


Slide 9

Исследования вкуса VS. %


Slide 10


Slide 11

Из чего состоит Вкус Средний вкус Удовольствие High Taste


Slide 12

Создание вкуса Шаг 1: Базовый вкус Сосиска: - умами - сладкая - соленая Хлеб: - нейтральный Кетчуп: - сладко-кислый Горчица: - сладкая -горькая - острая Огурец: - сладкий - кислый


Slide 13

Как создается Вкус? Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Ощущение вкуса Средний вкус High Taste Удовольствие Аппетитность Шаг 5


Slide 14

Шаг 2: Добавляем аромат Огурец: - пряный аромат Хлеб: - самый известный аппетитный аромат Сосиска: - копченый аромат


Slide 15

Как создается Вкус? Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Ощущение вкуса Средний вкус High Taste Удовольствие Аппетитность Шаг 5


Slide 16

Шаг 3:создаем аппетитность Текстура Сосиска: - мягкая, нежная, сочная Хлеб: - упругий, с поджаренной корочкой, сухой Температура Сосиска: - горячая Огурец: - холодный Хлеб: - теплый


Slide 17

Как создается Вкус? Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Ощущение вкуса Средний вкус High Taste Удовольствие Аппетитность Шаг 5


Slide 18

Шаг 4:High Taste Звук Цвет Хруст: качественный огурец, качественный хлеб, свежая сосиска «Спелый», «пропеченый», «свежий» Форма Удобно держать рукой, удобно кусать, обеспечивает доступ одновременно ко всем 5 вкусам


Slide 19

Приятного аппетита!


×

HTML:





Ссылка: