Номинация: B 9 Внутрикорпоративный pr Подготовлено специально для международного фестиваля рекламы и маркетинга «Белый квадрат»


The Presentation inside:

Slide 0


Slide 1

Номинация: B 9 Внутрикорпоративный pr Подготовлено специально для международного фестиваля рекламы и маркетинга «Белый квадрат» ARTEZIO UNITED


Slide 2

Организовать и провести яркий летний корпоративный праздник для IT компании «Артезио», работающей в различных городах России и Беларуси. Мероприятие приурочено к 10-тилетию компании. ЗАДАЧА АГЕНСТВА:


Slide 3

Подчеркнуть единство компании Укрепить лояльность сотрудников к компании Дать возможность сотрудникам расслабиться, отдохнуть и получить удовольствие от природы и общества друг друга ЦЕЛЬ:


Slide 4

То, что компания работает в двух странах России и Беларуси (были команды из Смоленска, Москвы, Витебска, Минска) натолкнуло нас на идею внутреннего футбольного чемпионата. ИДЕЯ:


Slide 5

Также удачной по ассоциациям, благозвучности и смыслу является название мероприятия «ARTEZIO UNITED» С одной стороны это аналогия с футбольной командой Manchester United и футбольной темой мероприятия. С другой стороны – это отличный смысл – единства ВСЕЙ компании: и неважно, сколько в ней команд и в каких городах они работают. ИДЕЯ:


Slide 6

Обычный футбольный чемпионат – заурядная вещь, поэтому нами была предложении идея «большого футбола» для «больших людей». Кроме того, было много интересных решений для релаксации гостей. ИДЕЯ:


Slide 7

1. Воссоединение компании произошло в близи г.Минска на территории историко-архитектурного комплекса белорусского зодчества «Строчицы», утренний кофе и фуршет РЕАЛИЗАЦИЯ:


Slide 8


Slide 9

2. Для гостей столицы и всех присутствующих было организовано театрализованная экскурсия по комплексу с игровой интерактивной программой


Slide 10


Slide 11

3. Во время подготовки к центральному событию команды готовили свои атрибуты, болельщикам наносили «боевую раскраску»


Slide 12


Slide 13

А для остальных были предложены ряд интерактивных площадок: зона «relax» с кальяном и гамаками, площадка twister-турнира, мастер-класс по запуску воздушных змеев


Slide 14


Slide 15

4. Главной игре предшествовала «разминка»


Slide 16


Slide 17

5. Наконец ТУРНИР


Slide 18


Slide 19

6. Большие награды для «больших» победителей и корпоративный запуск воздушных змеев


Slide 20


Slide 21

7. Танцевальная программа и фейерверк


Slide 22


Slide 23

По отзывам руководства и сотрудников компании «ARTEZIO UNITED» было признано одним из лучших объединяющих корпоративных мероприятий в истории компании РЕЗУЛЬТАТЫ:


Slide 24

Спасибо за внимание! С уважением, Студия тематических праздников «RentEvent»


×

HTML:





Ссылка: