Презентация Возможности Сотрудничества с ISIF


The Presentation inside:

Slide 0

Презентация Возможности Сотрудничества с ISIF Наша Миссия: повышение уровня Свободы и Благосостояния каждого человека на Земле


Slide 1

Если вы здесь, потому что: Вам нравятся продукты ISIF и вы хотите узнать о том, как сотрудничать с нашей компанией, или... Вы в поисках дополнительного заработка и вас пригласил на презентацию один из Представителей ISIF, или... Вы ищете новую профессию, которая позволит вам получать стабильно растущий доход... ...тогда в следующие 20 минут мы расскажем вам о возможностях, которые компания ISIF может предоставить вам


Slide 2

Тенденции – основной ориентир при выборе вида деятельности


Slide 3

Тенденции всегда создают лучшие возможности для бизнеса: 1700-1840 – сельское хозяйство. 1840-1940 – производство и промышленность. 1940-1970 – сфера обслуживания. 1970-2010 – информационные технологии и Интернет. ...Какая же отрасль будет следующей?


Slide 4

Здоровье, отдых и развлечения! В следующие 20-30 лет доходы людей продолжат расти, а трудовая неделя сократится до 3-4 дней. В связи с этим люди получат в свое распоряжение больше свободного времени, которое будут тратить на здоровье, отдых и развлечения. Все это и многое другое говорит нам о том, что следующим мировым трендом будет индустрия LifeStyle. ...Оглянитесь вокруг!


Slide 5

Индустрия LifeStyle набирает обороты: Растет число фитнес центров и спортивных клубов. Растет число публикаций о физических нагрузках и здоровом образе жизни. Растет число телепередач, посвященных правильному питанию и фитнесу. Растут объемы продаж сбалансированных, экологически чистых и полезных продуктов питания. ...Мы находимся в самом начале нового тренда!


Slide 6

Фитнес-консультант Новая, современная профессия, где тренер по питанию, физическим нагрузкам и красоте: Дает действенные советы по улучшению образа жизни. Предоставляет продукты питания для улучшения самочувствия, здоровья и коррекции веса. Своим результатом показывает отличный пример. Любит помогать людям и поддерживать их. Проходит специальное обучение. Любит свое дело.


Slide 7

Новый подход к работе Вы сами устанавливаете часы работы. Вы можете совмещать новое дело с основной работой, семейными делами и учебой. Вам не надо тратить время на дорогу и стоять в пробках.


Slide 8

Вы получите больше свободного времени. Вы сами будете определять границы вашего заработка. Вы получите возможность развить дело по всему миру. ...Где еще вы найдете такие преимущества? Новый подход к работе


Slide 9

Продукты ISIF соответствуют потребностям людей и новой тенденции


Slide 10

Все больше людей узнают о том, что: Качество питания за последние 40 лет резко снизилось, а количество потребляемых калорий – увеличилось. 40% заболеваний, ведущих к преждевременной смерти, связаны с неправильным питанием. По данным Всемирной Организации Здравоохранения www.who.int


Slide 11

Все больше людей узнают о том, что: 30% заболеваний, ведущих к преждевременной смерти, связаны с отсутствием физических нагрузок и здорового сна. За последние 13 лет число людей с избыточным весом выросло с 1 до 2 млрд человек. По данным Всемирной Организации Здравоохранения www.who.int


Slide 12

Сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе инсультов, которые являются «безусловными лидерами» среди причин преждевременной смерти. Раковых заболеваний, таких как рак молочной железы и толстой кишки. Скелетно-мышечных нарушений, например болезней суставов. Диабета. А также о том, что излишний вес и ожирение являются причиной: По данным Всемирной Организации Здравоохранения www.who.int


Slide 13

Наши продукты интересны людям, потому что все хотят: Быть здоровыми. Быть привлекательными. Получать признание. Получать удовольствие от активного образа жизни. Получать удовольствие от хорошего самочувствия. Жить долго, показывая пример детям.


Slide 14

Почему продукты от ISIF Наши продукты создаются на базе компании Bariatrix, ведущего производителя высококачественных продуктов питания для улучшения самочувствия и здорового веса. Более 30 лет профессиональная команда диетологов, биологов и врачей из Франции совместно с компанией Bariatrix работает над созданием «золотого стандарта» в питании. Производство продуктов питания осуществляется в США, Канаде, Великобритании, Германии и Франции при строгом соответствии европейским, североамериканским и международным правилам.


Slide 15

Наши продукты создаются на основе натуральных ингредиентов, отличаются высоким качеством и отменным вкусом. Высокое содержание белка в продуктах питания от ISIF Fitness позволяет вам с успехом заниматься коррекцией своего веса. Комплекс из 22 витаминов и минералов, входящий во все продукты ISIF Fitness, позволяет повысить иммунитет и улучшить самочувствие. Почему продукты от ISIF


Slide 16

Наши продукты пользуются спросом, потому что они: Дают результаты. Вкусные. Полезные. Низкокалорийные. Сбалансированные. Доступные по цене.


Slide 17

Спрос на продукцию здорового питания постоянно растет, а значит, растут и ваши возможности!


Slide 18

Наша бизнес-модель Традиционная модель бизнеса: Бизнес-модель ISIF:


Slide 19

В чем заключается бизнес с ISIF


Slide 20

Первый вид дохода – розничный


Slide 21

Второй вид дохода – групповой


Slide 22

Чем больше пользы, тем выше ваши доходы


Slide 23

Почему ISIF? Почему сейчас?


Slide 24

В мире царит неопределенность… За последние несколько лет темпы роста зарплат не опережают темпы роста реальной инфляции даже в развитых странах! За последние несколько лет даже граждане развитых стран отдали в счет долга рекордное количество домов! За последние несколько лет потребительская активность не увеличилась!


Slide 25

В мире царит неопределенность… Правительства большинства стран надувают новый мыльный пузырь, печатая новые объемы денег без ограничений! В связи с этим инфляция растет! В связи с этим социальная и пенсионная система большинства стран находится под угрозой! В связи с этим любой из нас может потерять доходы, накопления, привычное место работы, будущую пенсию и финансовую стабильность!


Slide 26

Пришло время взглянуть по-новому на свою жизнь! С ISIF вы можете: Создать дополнительный доход. Создать основной заработок. Создать стабильный бизнес, который будет приносить вам стабильно растущий доход. Обучиться перспективному делу. Начать работать на себя. Передать свой бизнес по наследству.


Slide 27

Компания ISIF твердо стоит на ногах: Открылась в Великобритании в 2008 году и уже выдержала проверку временем. Директор ISIF – известный бизнес-тренер, успешный предприниматель и эффективный менеджер Бен Хьюитт. Сегодня с ISIF сотрудничают ведущие компании мира, такие как SkillSoft, Bariatrix, Mountainview Learning и многие другие.


Slide 28

Школа ISIF, в которой обучаются Представители и многие клиенты компании, является Членом Европейского Совета по Бизнес-Образованию. Компания ISIF имеет самую современную систему обучения и приглашает для развития своих Представителей ведущих тренеров Мира, таких как Робин Шарма, сэр Джон Уитмор, Дон Файлла и многих других.


Slide 29

В ISIF с особой тщательностью относятся к контролю качества предоставляемых услуг и продуктов, отбирая на рынке только самое лучшее. Уже сейчас услугами и продуктами ISIF пользуются клиенты и Представители более чем в 50 странах мира.


Slide 30

ISIF выплачивает своим Партнерам более 70% от всего объема продаж, который увеличивается с каждым годом. Компания ISIF имеет программу поощрений в виде бесплатных путешествий для своих Представителей по всему миру. Члены команды ISIF всегда думают о своих Представителях, заботясь о том, чтобы партнерам обеспечивались комфортные условия работы, современные инструменты, качественное обучение, своевременная поддержка и высокий уровень доходов.


Slide 31

Ваши Следующие Шаги


Slide 32

Шаг за Шагом: 1. Свяжитесь с Представителем ISIF, пригласившим вас на эту презентацию. 2. Зарегистрируйтесь и подайте заявку на партнерство с компанией ISIF. 3. Приобретите минимальный набор продуктов или услуг. 4. Действуйте согласно программе «Дорожная Карта ISIF». 5. Станьте участником Школы Успешного Бизнеса. До Встречи На Вершинах ISIF!


×

HTML:





Ссылка: