346 + 573 + 1227 346 + 573 + 1227 5 * 427 * 2 5 * 427 * 2 27 * 429 + 73 * 429 27 * 429 + 73 * 429 2х + 8х + х – 9х 2х + 8х + х – 9х 0,2а + 0,8а – 0,5а.


The Presentation inside:

Slide 0


Slide 1


Slide 2


Slide 3


Slide 4

346 + 573 + 1227 5 * 427 * 2 27 * 429 + 73 * 429 2х + 8х + х – 9х 0,2а + 0,8а – 0,5а 2146 4270 42900 2х 0,5а Вычисли и выбери правильный ответ


Slide 5


Slide 6


Slide 7

? + ? + ? + ? ? + ? + ? 8/19 – 7/19 – 1/19 2 1,5 0 Вычислялки


Slide 8


Slide 9

Скорость стрелы, выпущенной из лука Ивана Царевича, 50 км/ч. Стрела долетела до избушки Бабы – Яги за 2 часа, выбила ей окно и вонзилась в стенку рядом со спящей кошкой. Скорость пешего Ивана Царевича 5 км/ч. За сколько часов Иван Царевич доберется до избушки, чтобы выслушать благодарность из уст Бабы – Яги? и подошли Маша и Витя к камню


Slide 10

налево Больше 4 Меньше 4 Р А В Н О 4


Slide 11


Slide 12


Slide 13

Архимед это просил, а ему не дали… Бывает ….. Зрения Ставиться в конце. Запомнить их невозможно По ним считают Их полно в справочнике. Бывает на номере углового дома Этим стреляют из ружья Её выстукивают на барабане Обычно находится в центре города Выражается квадратным числом Длина на ширину Точка Формула Дробь площадь Угадалки


Slide 14


Slide 15

Красная Шапочка отнесла бабушке 6 пирожков, что составило1/4 часть всех пирогов. Сколько пирожков осталось в печи? 6:1/4=24 24-6=18


Slide 16


Slide 17


Slide 18

ЬДОБР ИЕЕУАВНРН АААДЧЗ СИЛИЧЕЛЬТ НАНАМЗЕТЕЬЛ ВОАКЙД ДРОБЬ УРАВНЕНИЕ ЗАДАЧА ЧИСЛИТЕЛЬ ЗНАМЕНАТЕЛЬ ДВОЙКА переставлялки


Slide 19


Slide 20

На яблоне выросло 56 килограмм яблок, 1/8 часть унес Лесовичок. 2/7 остатка взяла Баба Яга на компот, сколько яблок осталось для детишек на праздник? 56*1/8=7 56-7=49 49*2/7=14 49-14=35


Slide 21


Slide 22

Археологи далёкого будущего когда–нибудь раскопают два окаменевших дневника с большим количеством окаменевших двоек. В Колином дневнике они найдут 224 окаменевших двойки, а в Толином ? числа этих двоек. Сколько всего окаменевших двоек найдут археологи в двух дневниках? Бурелом


Slide 23


Slide 24

Дробь, делитель, частное, плюс 1, 2, 4, 6 5, 10, 15, 16 9, 16, 25, 27 Вася, Ваня, Витя, Таня 5х, 77х, 56х, 44а ?, ?, 4/9, 5 Кто лишний


Slide 25


Slide 26

Снегурочке исполнилось 18 лет. Кощей Бессмертный решил взять её в жены. Василиса спросила сколько у Кощея сундуков с золотом. Кощей Бессмертный ответил, что у него 27360 сундуков полных золота, и каждый год прибавляется еще по 33 сундука. Василиса Премудрая обещала выйти замуж за Кощея Тогда, когда у него будет 30000 сундука полных золота. Сколько лет будет невесте Кощея в день свадьбы?


Slide 27


×

HTML:





Ссылка: