СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ И КОНТРОЛЯ ОХРАНЫ


The Presentation inside:

Slide 0

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ И КОНТРОЛЯ ОХРАНЫ Группа предприятий безопасности «ЕДИНСТВО» ГПБ «ЕДИНСТВО» 2012 г. e-mail: [email protected] гпб-единство.рф


Slide 1

И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н О Е П О Л Е Система управления и контроля охраны (СУКО) - это сложное техническое изделие, основанное на инновационных компьютерных технологиях обеспечивающих построение сети пультовой охраны в автоматизированном режиме, а так же дистанционное управление силами и средствами охраны и осуществление контроля за качеством предоставления охранных услуг в реальном масштабе времени. Принципиальная схема СУКО Оперативная дежурная часть Сенсоры (датчики ОТПС) Мобильные посты охраны (ГБР) Подсистема сбора и передачи информации


Slide 2

СУКО в реальном масштабе времени осуществляет: непрерывный мониторинг охраняемых объектов и работоспособность ОТПС (охранной, тревожной, пожарной сигнализации); получение, регистрацию и автоматическую передачу тревожных сигналов для реагирования ГБР; контроль по электронной карте и формирование видеоподтверждения нормативного времени выезда и прибытия каждой ГБР на охраняемый объект, маршрута движения, скоростного режима, расхода топлива и др. параметров; видеонаблюдение за действиями сотрудников охраны и поддержание оперативной связи с ними, предоставляет возможность дистанционно управлять каждым охранником в режиме онлайн. Система позволяет интегрировать в себя любую дополнительную контрольно-охранную аппаратуру такую как СКУД, устройства контроля внутриобъектового режима, осуществлять дистанционный пропускной режим объекта, использовать БЛА.


Slide 3

Состав СУКО Оборудование оперативной дежурной части (ОДЧ): - АРМ оперативного дежурного - АРМ дежурного оператора АРМ диспетчера пульта централизованного наблюдения - Комплект оборудования и программного обеспечения. Комплект ОТПС на охраняемом объекте Система передачи и приема оперативной информации: - Центральная мониторинговая станция ОТПС - Устройство отображения GPS-ГЛОНАСС позиционирования Комплект оборудования пропускного и внутриобъектового режимов - Базовый комплект устройств радио и сотовой связи Мобильный комплект ГБР: Комплект видеорегистрационной аппаратуры Комплект GPS-ГЛОНАСС позиционирования - Комплект устройств радиосвязи


Slide 4

Оборудование ОДЧ Автоматизированное рабочее место оперативного дежурного (АРМ ОД) предназначено для управления дежурной сменой, фиксации в системе происходящих событий (сообщения по тревожным сигналам, изображение с камер, получение сигналов с внешних систем). АРМ включает подсистему отображения оперативной обстановки, подсистему отображения видеоинформации, подсистему аудиофиксации переговоров, подсистему фиксации событий.


Slide 5

Автоматизированное рабочее место дежурного оператора (АРМ ДО) предназначено для обеспечения работы оперативного дежурного и предоставление ему оперативной информации в интересах принятия решения: место положения охраняемого объекта с которого прибыл тревожный сигнал, расположение ГБР и объектов инфраструктуры, оптимальный маршрут с учетом дорожной обстановки, видеоконтроль в режиме онлайн и автономная видеорегистрация событий. На своем АРМ дежурный оператор может готовить материалы доказательной базы правомерности и компетентности действий сотрудников охраны, а так же определения и фиксации их своевременного прибытия на охраняемый объект по тревожному сигналу.


Slide 6

Автоматизированное рабочее место диспетчера ПЦН (АРМ ДПЦН) предназначено для приёма и отображения сообщений от объектовых устройств, он обеспечивает: индикацию состояния объектов системы отображение информации по объектам на экран в виде таблицы подачу звукового сигнала при получении тревожного сообщения с одновременным выводом необходимой информации в диалоговое окно автоматическую передачу тревожного сигнала на АРМ ГБР или на ноутбук с беспроводным Интернетом. АРМ диспетчера ПЦН дополнительно может обеспечить дублирование тревожного сигнала по радио или сотовой связи, контролировать и осуществлять пропускной режим с помощью СКУД.


Slide 7

Комплект оборудования и программного обеспечения включает: телевизоры ЖК 42" - 4 офисный видиопроектор с экраном - 1 АРМ ОД ( управление централизованным видео наблюдением, ведение электронных документов, внесение событий охраны в 1С 8 КА) (ПК) - 1 АРМ ДО (управление системами - видеонаблюдения в автоматическом и ручном режимах, позиционирование, удаленные рабочие столы, СКУД, запись радио и тлф переговоров) (ПК) - 2 АРМ ДПЦН централизованная мониторинговая станция GSM объектов, централизованная мониторинговая станция радиоканальных объектов (ПК) - 2 комплексное программное обеспечение промышленный источник бесперебойного питания П/ИБП


Slide 8

Система передачи и приема оперативной информации: Центральная мониторинговая станция (ЦМС) состоит из двух станций с программным обеспечением, поддерживающих связь с ОТПС по GSM и радиоканалу. Она предназначена для постоянного наблюдения за работоспособностью ОТПС в автоматическом режиме, получения и регистрации тревожных сигналов, передачи сигнала сотрудникам ГБР, хранения и предоставления по требованию полной информации о всех охраняемых объектах. Центральная мониторинговая станция обеспечивает работу с ОТПС различных иностранных и отечественных производителей.


Slide 9

Устройство отображения GPS-ГЛОНАСС позиционирования представляет собой программное оборудование на АРМ ДО обеспечивающее получение точного местоположения автомобиля ГБР и сотрудников охраны, а также отображения их местоположения на электронной карте.


Slide 10

Комплект оборудования пропускного и внутриобъектового режимов предназначен для обеспечения доступа сотрудников к рабочим местам и контроля трудовой дисциплины, санкционированного допуска на объект посетителей, а так же предупреждение утраты документов носящих коммерческую тайну, хищения и порчи имущества предприятия. Комплект оборудования пропускного и внутриобъектового режимов состоит из элементов СКУД, видеонаблюдения и других приспособлений контроля и дистанционного управления доступом.


Slide 11

Базовый комплект устройств радиосвязи предназначен для: построения стацианарно-подвижной сети транкинговой радиосвязи с ГБР, передачи данных и мониторинга объектов в том числе в труднодоступной для сотовой связи местности. Базовый комплект устройств радиосвязи состоит из комплекта стационарных, мобильных и носимых р/с гражданского диапазона радиоволн, а также комплекта стационарнорасположенных ретрансляторов.


Slide 12


Slide 13

Комплект ОТПС на охраняемом объекте GSM сторож GSM сторож SMART CCU 825 ОСПАС (Аргус) Охрана периметра «Двойной рубеж»


Slide 14

Мобильный комплект ГБР: Комплект видеорегистрационной аппаратуры Комплект GPS-ГЛОНАСС позиционирования Комплект устройств радиосвязи


Slide 15

Комплект видиорегистрационной аппаратуры Автомобильный видеорегистратор с програмным управлением Носимый видеорегистратор


Slide 16

Комплект GPS-ГЛОНАСС позиционирования Мобильный GPS-ГЛОНАСС трекер Персональный GPS-ГЛОНАСС трекер


Slide 17

Комплект устройств радиосвязи Мобильная радиостанция Носимое переговорное радиоустройство (радиостанция)


Slide 18

СУКО позволит: Экономить на численности малоэффективной физической охраны Повысить качество предоставляемых услуг Максимально снизить влияние человеческого фактора Занять передовое место в рядах пионеров инновационных технологий.


×

HTML:





Ссылка: