Россия-Вологда-Рубцов


The Presentation inside:

Slide 0

Россия-Вологда-Рубцов


Slide 1


Slide 2

Вдоль по улице по узкой Чистый мчится ветерок, Красотою древнерусской Обновился городок. Снег летит – гляди и слушай! Так вот, просто и хитро, Жизнь порой врачует душу… Ну и ладно! И добро.


Slide 3

Как далеко дороги пролегли! Как далеко раскинулись угодья! Как широко над зыбким половодьем Без остановки мчатся журавли! В лучах весны – зови иль не зови! – Они кричат всё радостней, все ближе… Вот снова игры юности, любви Я вижу здесь… но прежних не увижу.


Slide 4

… и откуда берётся такое, Что на ветках мерцает роса, И над родиной, полной покоя, Так светлы по ночам небеса! Словно слышится пение хора, Словно скачут на тройках гонцы, И в глуши задремавшего бора Всё звенят и звенят бубенцы…


Slide 5

Улетели листья с тополей – Повторилась в мире неизбежность… Не жалей ты листья, не жалей, А жалей любовь мою и нежность! Пусть деревья голые стоят, Не кляни ты шумные метели! Разве в этом кто-то виноват, Что с деревьев листья улетели?


Slide 6

Мороз под звездочками светлыми По лугу белому, по лесу ли Идет, поигрывая ветками, Снежком поскрипывая весело, И всё под ёлками похаживает, И всё за ёлками ухаживает,- Снежком атласным принаряживает И в новогодний путь проваживает!


Slide 7

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: