Современная деревня – это одно из самых больных мест в российской экономике. Об этом свидетельствуют те заброшенные посёлки, в которых доживают, а если быть точным, прозябают в нищете и упадке беспомощные старики. Об этом кричат гектары заросших бурьяном полей, разрушенные памятники культуры: церкви, старинные постройки, жилища исторических личностей. На это указывают покосившиеся и выцветшие таблички с названиями некогда процветающих поселений, стоящие на обочинах сбитых и практически не исполь


The Presentation inside:

Slide 0

Современная деревня – это одно из самых больных мест в российской экономике. Об этом свидетельствуют те заброшенные посёлки, в которых доживают, а если быть точным, прозябают в нищете и упадке беспомощные старики. Об этом кричат гектары заросших бурьяном полей, разрушенные памятники культуры: церкви, старинные постройки, жилища исторических личностей. На это указывают покосившиеся и выцветшие таблички с названиями некогда процветающих поселений, стоящие на обочинах сбитых и практически не используемых дорог. Да, горькое зрелище представляет собою современная деревня…


Slide 1

От множества бед и напастей оградить сельских жителей легко, если решить всего одну задачу - трудоустройство жителей. Государственное правительство же желает, чтобы новая деревня создана была руками самих сельских жителей. Поэтому сегодня районная администрация выдаёт желающим кредиты и субсидии на открытие собственного дела, тем самым стимулируя возрождение деревень.


Slide 2

Однако и здесь не всё так просто. Во-первых, установлен возрастной ценз, который уменьшает количество тех, кто готов воспользоваться предоставленной возможностью. Во-вторых, получить кредит или субсидию можно только после прохождения обязательных курсов, которые нужно посещать вдали от места жительства.


Slide 3

А бросить подворье без присмотра для сельского жителя зачастую равносильно подписанию смертного приговора. Так и остаётся проблема нерешенной.


×

HTML:





Ссылка: