НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ


The Presentation inside:

Slide 0

НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ ВАРИАНТ №3


Slide 1

САЛАТЫ Салат с авокадо и мандаринами Слоёный салат с копчёным паниром ЗАКУСКИ Сырные крокеты с оливками Кростини с рикотой и инжиром Шпажка «Сэндвич» ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ Итальянский праздник  «Рыбка» запеченая с фенхелем и экзотическим соусом Спаржовка с лимонной заправкой   ДЕСЕРТ Панакота с хурмой и карамельным соусом НАПИТОК Глинтвейн    ВЫХОД: 900 грамм на человека (без напитков) Время предварительной подготовки: 1 час Время готовки: 2 часа Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Slide 2

СОВЕТЫ. Многие блюда, конечно же, лучше готовить непосредственно перед подачей на стол. Но множество заготовок, сделанные накануне, могут значительно сэкономить ваше время. Заготовки, которые можно сделать накануне: Подготовить тофу для канапе «Сэндвич» Приготовить тефтели для «итальянского праздника» Приготовить «Экзотический соус» Приготовить панакоту Приготовить карамельный соус Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Slide 3

Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Slide 4

Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Slide 5

Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Slide 6

Инжир можно заменить на черный виноград. Для этого виноград вымыть, высушить, Смазать оливковым маслом и запечь при 200 С около 5-10 минут (чтобы ягоды Немного лопнули, но не истекли соком) Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Slide 7

Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Slide 8

Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Slide 9

Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Slide 10

Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Slide 11

Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Slide 12

Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055


Slide 13

Юлия Возняковская 067-867-2252 / 099-52-66055 Лучше готовить напиток в два этапа. Вначале в кастрюльку, подготовленную для будущего напитка, наливается вода, из расчета примерно одной четверти от количества сока (вина). Туда же добавляются все планируемые к использованию специи, вода доводится до кипения и выдерживается в таком состоянии несколько минут. Затем в эту ароматную воду кладется необходимое количество меда или сахара – до полного растворения, и лишь потом вливается основа глинтвейна.


Slide 14

ПРИЛОЖЕНИЯ


Slide 15

ЗАКУПКА


Slide 16

Салат из авокадо с мандаринами «Итальянский праздник» Канапе «Сэндвич» Кростини с рикоттой и инжиром Панакота с хурмой и карамельным соусом Идея к подаче слоёного салата Оливки в сырном тесте


×

HTML:





Ссылка: