Ррпрп


The Presentation inside:

Slide 0

Ррпрп


Slide 1

В сентябре 2014 года ЗАО «Флагман» отметил 20 лет своей деятельности. На этом пути были и временные трудности, и взлеты, но благодаря успешному труду каждого руководителя компании и подразделения, каждого специалиста и рабочего наше предприятие активно развивалось и стало ведущей строительной компанией в городе Волжском. ЗАО «Флагман» всегда было многопрофильной компанией, оно имело несколько направлений бизнеса, которые быстро развивались, а продукция наших предприятий имела достойное качество и высокую оценку у потребителей. Сегодня ЗАО «Флагман» стало крупнейшим предприятием Волгоградского региона. Оно имеет отличную репутацию и свой известный бренд, с каждым годом наращивая темпы ввода в строй жилья и застраивая город новыми домами. Покупатели с удовольствием приобретают качественные и доступные по цене квартиры от нашей компании. По данным Облстройнадзора, компания ЗАО «Флагман» названа первой среди восьми самых надежных застройщиков Волгоградской области за 2013 год. Это очень высокая оценка в сфере строительства. В 2013 году компания сдала 41 тыс. м2 жилья. В настоящий момент компания занимает лидирующие позиции на рынке недвижимости в городе Волжском. Компанией построено более 50% всего жилья, производимого в городе Волжском. С 2000 г. по настоящее время. было сдано порядка 361 118 квадратных метров жилой площади, а это 44 построенных дома. Ещё 2 дома находятся в стадии строительства. четыре из них будут сданы в эксплуатацию в этом году.


Slide 2

Оставаясь крупнейшим застройщиком в городе, к 2015 году «Флагман» достиг показателя 45 тысяч квадратных метров в год, а в ближайшие 3–4 года планируется сдавать до 65 тысяч квадратных метров.


Slide 3

Мы смогли найти верный путь производственного и социального развития. Одним из главных факторов, влияющих на стабильное развитие компании, является социальная защищенность работников. На всех предприятиях ЗАО «Флагман» трудится около 1000 человек, и каждый из них дорог своим трудовым вкладом. Лучшие сотрудники поощряются ценными подарками и денежными премиями. Многие из них имеют возможность отлично отдохнуть на морском побережье или на туристической базе. Руководство ЗАО «Флагман» проявляет постоянную заботу о своих сотрудниках, оказывая им материальную поддержку в трудных жизненных ситуациях. Благотворительная помощь — еще один немаловажный аспект деятельности компании. Не только многие организации, но и простые жители города Волжского могут рассчитывать на помощь ЗАО «Флагман». Трудовые успехи коллектива ЗАО «Флагман» неоднократно были отмечены почетными грамотами и благодарственными письмами.


Slide 4

Страницы истории ЗАО «Флагман» было организовано группой предпринимателей 20 сентября 1994г. Общество купило часть акций Волжского завода органического синтеза. Затем компания поставляла сырье на завод, а также продавала его продукцию. Позднее ЗАО «Флагман» организовало собственное производство монометиланилина. Этот продукт повышает октановое число бензинов. Продукт долгое время был востребован на рынке, что способствовало активному развитию компании. Позднее ЗАО «Флагман» приобрело несколько предприятий: лесоперевалочный комбинат (ОАО «ВЛПК»), завод «Биоден», завод «Латекс» и ОАО «Комбинат объемного домостроения» (ОАО «КОД»). Была проведена глубокая модернизация предприятий, сформирован новый штат сотрудников высокой квалификации. Некоторое время длился тяжелый период, но «Флагман» выстоял и начал новый виток развития своих предприятий. Компания построила десять автозаправочных станций (АЗС), они успешно работали, имели высокую репутацию у партнеров и водителей. (2001—2003 годы) АО «Флагман» вкладывает значительные денежные средства в развитие основных предприятий — ОАО «ВКОД» и ОАО «ВЛПК». Параллельно ведется работа по другим направлениям: выращивание грибов шампиньонов; производство запасных частей для автомобилей; оптово-розничная торговля, автозаправочные станции и др.


Slide 5

Акционерное общество создает самостоятельное юридическое лицо — ООО «Строительная компания «Флагман», которое приступает к строительству первых квадратных метров жилья по улице им. Карбышева. (2004—2006 годы) ЗАО «Флагман» определяет основной вид деятельности — строительство жилых домов. Для совершенствования строительно-производственного цикла учреждаются новые предприятия: ООО «Флагман-Транс», ООО «Флагман-Энерго», ООО «Флагман-Монтаж». (2007—2010 годы) С 2007 года идет наращивание темпов строительства жилья, вводится в эксплуатацию более 16 тыс. м2 жилья. Несмотря на кризис государственной экономики 2008 года, предприятие с учетом антикризисных программ сумело не только пережить, но и увеличить объем производства и сдать почти 38 тыс. м2 жилья. (2010—2014 годы) С 2010 года предприятия ЗАО «Флагман» стали работать на полную мощность. Появился спрос на жилье у граждан в городе и области. В этот же период «Флагман» продолжает сотрудничать с кредитно-финансовыми учреждениями (банками) по ипотечному кредитованию и с населением по участию граждан в долевом строительстве жилья. Идет развитие правительственных программ для военнослужащих, переселение граждан из ветхого жилья и др. В 2013 году объемы сдаваемого жилья увеличились до 41 тыс. м2. В 2011 году возникла необходимость в создании еще одного предприятия по производству строительных материалов и пластиковых конструкций — ООО «ВКСМ».


Slide 6

ЗАО «Флагман» сегодня ЗАО «Флагман» имеет отличную репутацию и свой известный бренд как знак высокого качества любой выпускаемой продукции. В настоящее время, развивая основное направление — строительство социально значимого жилья, компания включает в свой производственный цикл следующие пред приятия: ОАО «Комбинат объемного домостроения» (ОАО «КОД»), ООО «Строительная компания «Флагман» (ООО «СК «Флагман»), ООО «Волжский Комбинат Строительных Материалов» (ООО «ВКСМ»), ООО «Флагман-Транс», ООО «Флагман- Энерго». Все дочерние компании укомплектованы необходимым оборудованием, техникой и работают успешно. Здесь трудятся профессионалы высокой квалификации. ЗАО «Флагман» вкладывает значительные средства в приобретение оборудования, строительных материалов, инвентаря, обновление парка транспортных механизмов. Вкладывая средства во все производственные циклы по возведению жилых домов, ЗАО «Флагман» оставляет за собой право осуществления контроля за качеством, сроками сдачи готового жилья и его реализации. Реализация, то есть продажа квартир, — это последний, завершающий этап в сложной цепи рождения дома.


Slide 7

р


Slide 8

Перспективы развития ЗАО «Флагман» Компания «Флагман» начинает подготовку крупной строительной площадки, где будет выстроен новый микрорайон со всей необходимой нфраструктурой. В этом микрорайоне планируется сдать 280 тыс. м2 жилья. В помощь молодым семьям будут построены три новых детских сада. Работы рассчитаны на шесть лет. В конце 2014 года началась подготовка фундаментов, а с января 2015-го компания начала возведение новых многоэтажных жилых домов. Планируется модернизация, реконструкция производственных цехов, улучшение качества возводимого жилья, увеличение объема продаж квартир. ЗАО «Флагман» играет огромную роль координатора и двигателя всей жизнедеятельности дочерних предприятий. Масштабы его деятельности достаточно широки и известны. ЗАО «Флагман» является главным заказчиком и основным инвестором строительства многоэтажных домов в городе. Все функции по финансированию, учету, контролю, охране объектов и реализации готового жилья осуществляют отделы и службы ЗАО «Флагман». Главное — это люди, которые давно работают на предприятии и преданы ему.


Slide 9

ОАО «Комбинат объемного домостроения» (КОД) ОАО «Комбинат объемного домостроения» (КОД) — одно из ведущих предприятий строительного комплекса «Флагман».Это предприятие является преемником Волжского опытно-экспериментального завода домостроения (ВОЭЗД), основанного в 1968 году. Завод был создан Минэнерго СССР с целью быстрого возведения жилых поселков для строителей гидроэлектростанции. Продолжительное время, с 1976 по 1999 год, заводом руководил Павел Александрович Шуревский — первостроитель города Волжского, заслуженный строитель РСФСР.


Slide 10

Основная продукция завода — блоккомнаты, которые представляют собой пространственные сборные тонкостенные конструкции, состоящие из цельноформируемого колпака и доборных изделий (панели пола, панели-скорлупы, перегородки). Соединение всех железобетонных элементов осуществляется путем электросварки закладных деталей с последующей заделкой швов примыкания конструкций раствором.


Slide 11

Арматурный цех представляет собой специализированное производство по изготовлению из арматурной стали и проката пространственных арматурных каркасов железобетонных изделий — колпаков, доборных изделий. Бетоносмесительный цех производит растворные и бетонные смеси для формовки железобетонных изделий, а также обеспечивает полную потребность в бетонно-растворных смесях ООО «Строительная компания «Флагман». Цех состоит из двух растворобетонных узлов, трех бетоносмесителей, каждый из которых производит по 60 куб. м бетонной смеси в час. В настоящее время ОАО «КОД» — единственное в Волжском предприятие строительной индустрии по выпуску железобетонных изделий для жилищного строительства. На комбинате трудится более 330 человек. Комбинат включает в себя три основных производственных цеха: формовочный, арматурный и бетоносмесительный. Формовочный цех состоит из пяти основных производственных участков: это формовка колпаков, формовка доборных изделий, полигон, монтажный и отделочный участки. Формирование основных конструктивных элементов блок-комнат — колпаков — осуществляется на трех формовочных машинах, требующих от формовщиков специальных знаний и навыков. На участке доборных изделий формируются панели пола, панели-скорлупы, лестничные марши, площадки и другие железобетонные изделия, необходимые для сборки блок- комнат. На участке монтажа колпаки и доборные изделия монтируются в единый конструктивный элемент — блок-комнату.


Slide 12

ООО «СК «Флагман» ООО «СК «Флагман» было образовано 12 октября 2001 года. Компания является одним из главных подрядчиков ЗАО «Флагман». С созданием строительной компании, по сути, продолжился процесс формирования производственного цикла: от производства объемных блок-комнат до сдачи жилья под ключ. ООО «Флагман-Энерго» Предприятие ООО «Флагман-Энерго» занимается учетом и контролем расхода энергоресурсов в подразделениях ЗАО «Флагман». Компания производит работы по ремонту и эксплуатации электрооборудования, а также контролирует эксплуатацию вводимых жилых домов. Собственная электротехническая лаборатория производит испытания и измерения на вновь вводимых объектах ЗАО «Флагман».


Slide 13

ООО «Флагман-Транс» ООО «Флагман-Транс» было образовано в апреле 2004 года. Предприятие имеет большое количество транспортных средств: это автомобили с большой грузоподъемностью, экскаваторы, тракторы, бульдозеры и легковые автомобили. С использованием обширного парка автомобилей компания осуществляет различные перевозки, обеспечивая ОАО «КОД», ООО «СК «Флагман» и другие организации строительными материалами, растворобетонными смесями, она также осуществляет рытье котлованов и вывозку грунта.


Slide 14

ООО «ВКСМ» 20 декабря 2011 года ЗАО «Флагман» создало новое предприятие ООО «Волжский Комбинат Строительных Материалов», которое выпускает полистирол и полистиролбетон, применяющийся при строительстве жилых домов, а также пластиковые окна и конструкции.


Slide 15


Slide 16

Социальные программы Компания нашла верный путь производственного и социального развития. Одним из главных факторов, влияющих на стабильное развитие компании, является социальная защищенность работников. На всех предприятиях ЗАО «Флагман» трудится около 1000 человек и каждый из них дорог своему предприятию. Для работников предприятий организована доставка служебным транспортом до места работы, бесплатное и льготное питание в столовых. Лучшие сотрудники группы предприятий вознаграждаются как денежными премиями, так и ценными подарками. Оказывается помощь работникам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, выплачивается материальная помощь в различных жизненных ситуациях. Руководство ЗАО «Флагман» старается индивидуально подойти к проблемам своих сотрудников. Мы заинтересованы в том, чтобы наши сотрудники не только успешно и плодотворно трудились, но и полноценно и качественно отдыхали. С этой целью осуществляются программы организованного досуга, проводятся корпоративные конкурсы и развлекательные мероприятия. Для детей работников организуется летний отдых в оздоровительных лагерях. Каждое лето более 300 сотрудникам предоставляется возможность отдохнуть на морском побережье и на базе семейного отдыха. Главной задачей руководство предприятия считает создание условий эффективной работы сотрудников, обеспечение возможностей для их трудоспособности. Для этого своевременно ремонтируются служебные помещения, утепляются и благоустраиваются цеха.


Slide 17


Slide 18

Благотворительность ЗАО «Флагман» ЗАО «Флагман» постоянно занимается благотворительной деятельностью, оказывая различную помощь инвалидам, участникам боевых действий, церковным приходам и различным благотворительным общественным организациям. Компания помогала приобрести жилье многодетным семьям, ремонтирует больницы, детские сады и школы.


Slide 19


Slide 20


×

HTML:





Ссылка: