УСАТЫЕ И ХВОСТАТЫЕ ЛЮБИМЦЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ


The Presentation inside:

Slide 0

УСАТЫЕ И ХВОСТАТЫЕ ЛЮБИМЦЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ Космачёва Нина Петровна г. Рославль 2009г


Slide 1

Собаки нас всех не простят За то, что их любят из моды, Как кошек заморской породы - Надменных сиамских котят. А. Шумский


Slide 2

В последние годы под влиянием западных стандартов наличие домашних животных стало имиджевой составляющей образа любого крупного госдеятеля и просто известного человека


Slide 3

Давно известно, что люди в своей массе подразделяются на тех, кто любит на тех, кто любит и


Slide 4

И у сильных мира сего есть свои четвероногие любимцы. Влияние их очевидно, цели неясны, любовь безгранична, а будущее безоблачно.


Slide 5

7 мая 2008г., когда хозяин голубоглазого кота породы Невская маскарадная Дмитрий Медведев стал президентом России, кот Дорофей перебрался в Кремль.


Slide 6

Владимир Путин - хозяин лабрадора Кони, не раз участвовавшего во встречах на высшем уровне, и двух пуделей – Тоси и ее сынишки Родео.


Slide 7

Собака у Валентины Матвиенко - гольден ретривер - золотисто бежевого окраса по кличке Рэм живет в загородном доме и видит хозяйку лишь в выходные дни.


Slide 8

У Владимира Жириновского живет английский бульдог Комод. Это прозвище лидер ЛДПР объясняет просто: у него "морда плоская".


Slide 9

У всех знаменитостей общая проблема: они слишком любят своих питомцев, слишком их балуют и слишком многое им позволяют.


Slide 10

Оперную певицу Образцову Елену Васильевну везде сопровождает ее пуделиха Кармен. Она ждет ее за кулисами спокойно, очень тихо.


Slide 11

Александр Розенбаум является владельцем американского бульдога Дона. ”Животные лучше, чем люди, они честные”, — утверждает бард.


Slide 12

В доме Андрея Макаревича живёт кавказская овчарка по кличке Батя, размером с медведя-подростка, толстыми лапами и башкой-табуретом, как и положено кавказцу.


Slide 13

Юрий Антонов любит контрасты. У него роскошный черный дог Лорд, махина, килограммов семьдесят, и белый кот.


Slide 14

Мария Бутырская решила: “Возьму - ка я кошечку, чистенькую и аккуратненькую”. Так у неё и появилась Леля, вислоухий шотландец.


Slide 15

У Жанны Фриске живет мопс по имени Жозефина, сокращенно - Зифа. У Зифы имеется целый гардероб вещей.


Slide 16

Собака Натальи Крачковской - английский бульдог Лорд Сэм Черни Чести.


Slide 17

Вера Глаголева считает, что Стив - лучший из псов, хотя и дворняга. Безумно радуется всем, приходящим в дом.


Slide 18

У Игоря Евгеньевича Ливанова дома живут две собаки: ласковый и добрый немецкий боксер Пьер, гладкошерстная такса Эллис - и обычная кошка.


Slide 19

У Анны Большовой чихуахуа Хилари - примерная собака. Ничего не грызет, не пачкает, голоса не повышает, очень породистая.


Slide 20

У актёра Александра Домогарова - собака породы кане- корсо - Уна.


Slide 21

Ирина Мирошниченко - очаровательная женщина, владелица двух неугомонных созданий: кота Маркиза и таксы Ники.


Slide 22

В семье Жигуновых живет французский бульдог Венечка, по словам хозяина, существо необычное, умное и ласковое.


Slide 23

Певица, актриса и фигуристка Анна Семенович - собачница со стажем. Она воспитала померанского шпица по кличке Марси (Марсельеза).


Slide 24

Николай Басков (на снимке он с чихуахуа), щенков чаще всего дарит близким людям, например, маме и своей подруге Оксане Федоровой.


Slide 25

Интернет-ресурсы: http://www.doctor-m.ru/best.php http://www.doctor-m.ru/best.php http://galikos.ya.ru/replies.xml?item_no=2386&ncrnd=1636 http://newcats.ru/load/15-2-2 http://www.catness.ru/node/130135 http://mirsobak2.clan.su/forum/2-144-1 http://mistermigell.ru/post102665823/page1.html http://www.rian.ru/photolents/20090302/163574304_9.html


×

HTML:





Ссылка: