ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА»


The Presentation inside:

Slide 0

ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» Киргизова Анастасия, ученица 9б класса МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 4 г.Орска» Оренбургской области Руководитель: Богатырева Л.Н., учитель технологии МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 4 г.Орска» Оренбургской области


Slide 1

ТЕСТО 3 яйца 1 стакан сахара 3стакана муки 250 г маргарина 0,5 чайной ложки соли 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом ванилин


Slide 2

ТЕСТО: Из перечисленных продуктов вымесите мягкое, но не липкое тесто. ВНИМАНИЕ! Тесто нельзя долго месить, иначе оно потеряет пластичность


Slide 3

Раскатайте полученное тесто в пласт толщиной 1-1,5 см, формочкой нарежьте печенье


Slide 4

Выпекайте при температуре 200 градусов до образования золотистого цвета


Slide 5

Пока печенье печется, приготовьте глазурь. Для этого взбейте 1 стакан сахарной пудры и 1 яичный белок. Для осветления глазури в конце взбивания добавьте 1 ложку лимонного сока ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ


Slide 6

Соедините печенье попарно с помощью джема и покройте глазурью


Slide 7

ПЕЧЕНЬЕ ГОТОВО ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


×

HTML:





Ссылка: