«ВИТАМАТИК»НАПИТКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!


The Presentation inside:

Slide 0

«ВИТАМАТИК» НАПИТКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ! Проект социального предпринимательства


Slide 1

Стратегическая цель проекта «Знак качества» - определена в Послании Владимира Путина Федеральному Собранию в 2012 году – создать богатую и благополучную Россию. «ЗНАК КАЧЕСТВА» ПРОЕКТ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» реализуется с 2013 года КООРДИНАТОР ПРОЕКТА:  ТИМЧЕНКО Вячеслав Степанович член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местному самоуправлению. КООРДИНАТОР ПРОЕКТА:  КОРЯГИН Алексей Евгеньевич председатель Объединения потребителей России


Slide 2

«СОЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ РОССИИ» – модульная программа проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Знак качества». СОЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ – это форма предпринимательской деятельности, когда идея «общественного служения» и миссия «помощи людям» имеет главенствующее значение. 11 апреля 2014 года подписано соглашение между генеральным партнером проекта «Знак качества» - Объединением потребителей России и «Сэвэн Груп-Н» о реализации социального проекта «Витаматик» «ВИТАМАТИК» – это федеральная сеть потребительских автоматов по продаже отечественных витаминных напитков. «ВИТАМАТИК» – это полезные натуральные напитки детям и взрослым по доступным ценам, содержащие жизненно важные витамины, недостаточность которых отмечается у большинства россиян. Генеральный директор «Сэвэн Груп-Н» Некрасова П.И. и руководитель проекта «Знак качества», Корягин А.Е. СОЦИАЛЬНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО «ВИТАМАТИК»


Slide 3

КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ Все витаминные напитки реализуемы в сети «Витаматик», отечественного производства, прошли ряд апробаций и экспертиз, имеют все необходимые разрешительные документы, подтверждающие высокое качество и эффективность применения. СОЦИАЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ПРОЕКТА «ВИТАМАТИК» ВИТАМИНЫ В составе витаминных напитков находятся только витамины, недостаточность которых отмечается у большинства россиян, жизненно важные для детей и взрослых, необходимые для профилактики заболеваний, связанных с микронутриентной недостаточностью. ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ Оформление автоматов содержит призывы к здоровому образу жизни и информацию о значение витаминов в здоровье человека, что на подсознательном уровне формирует осознанную ответственность за свое здоровье и навыки выбора напитков для здоровья. ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ Витаминные напитки продаются по доступным для всех граждан ценам.


Slide 4

Общеобразовательная школа г. Уфа ДЕГУСТАЦИЯВИТАМИННЫХ НАПИТКОВ «ВИТАМАТИК» «Витаматик» в Академии Тенниса г. Москва.


Slide 5

«ВИТАМАТИК» ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЕ: настроения, снижение рисков сезонных депрессий; эффективности любого лечебного процесса; доступный в цене и простой в применении способ высокоэффективной профилактики гиповитаминозных состояний; СНИЖЕНИЕ: рисков простудных, вирусных, инфекционных и обострений хронических заболеваний; рисков бытовых и пищевых отравлений.


Slide 6

«ВИТАМАТИК» ДЛЯ МУНИЦИПАЛИТЕТА ПОВЫШЕНИЕ: средних производственных, учебных и спортивных достижений населения; эффективность профилактических мероприятий без бюджетных вливаний; ответственности населения за свое здоровье. СНИЖЕНИЕ: общего уровня заболеваемости населения; рисков распространения вредных привычек и асоциального поведения; средств затрачиваемых на медицинские цели, за счет снижения общего уровня заболеваемости; сроков и повышение эффективности лечебных и реабилитационных процессов.


Slide 7

«ВИТАМАТИК» ДЛЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПОВЫШЕНИЕ: уровня успеваемости; общего уровня образованности учащихся и взрослых в вопросах профилактики и сохранении здоровья; ежемесячные платежи в бюджет заведения; обеспечение питьевого режима в образовательном учреждении; СНИЖЕНИЕ: общего уровня заболеваемости учащихся и педагогов; рисков формирования вредных привычек у учащихся; рисков конфликтных ситуаций; формирование навыков осознанного выбора напитков для здоровья у детей.


Slide 8

ИННОВАЦИОННОСТЬ ПРОЕКТА «ВИТАМАТИК БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ в соответствие с санитарно-эпидемиологическим требованиям к профилактике витаминной и микроэлементной недостаточности: «Инстантные витаминные напитки должны готовится непосредственно перед употреблением без применения горячей воды.» АВТОМАТИЧЕСКАЯ ВЫДАЧА гарантирует приготовление напитка непосредственно перед употреблением, что обеспечивает максимальную активность витаминов и их 100% усвоение организмом. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА вся продукция в сети Витаматик прошла клинические апробации и экспертизы и имеет разрешительную документацию.


Slide 9

СОСТАВ НАПИТКА «ВИТАМАТИК» ВИТАМИНЫ А, Е, D3, С, В1,В2,В6, B12, PP,K1. пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин, пищевые волокна – гуммиарабик, красители – концентрат свекольного сока, бета-каротин, сахароза, фруктоза, лимонная кислота  


Slide 10

Установка «ВИТАМАТИК» решает проблему гиповитаминозов населения РФ всех возрастов! МЫ ВЫБИРАЕМ ЗДОРОВЬЕ!


×

HTML:





Ссылка: