Комплексное юридическое сопровождение процедур несостоятельности (банкротства) для Арбитражных управляющих, а также должников и кредиторов, включает в.


The Presentation inside:

Slide 0


Slide 1

Комплексное юридическое сопровождение процедур несостоятельности (банкротства) для Арбитражных управляющих, а также должников и кредиторов, включает в себя:   Консультирование по всем вопросам, связанным с соответствующим делом. Подготовка и подача в арбитражный суд заявлений о признании должника банкротом, иных заявлений и жалоб, связанных с соответствующим делом, а также всех документов, необходимых для его рассмотрения (ходатайств, дополнений, возражений и прочих). Представительство интересов в арбитражном суде при рассмотрении заявлений о признании должника банкротом, иных заявлений и жалоб, связанных с соответствующим делом, в том числе, требований кредиторов. Подготовка и подача в арбитражный суд апелляционных, кассационных жалоб, заявлений о пересмотре дела в порядке надзора, заявлений о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам, отзывов на них, всех документов, необходимых для их рассмотрения, а также представительство в Арбитражном Суде РФ при рассмотрении соответствующих жалоб и заявлений. Представительство интересов при взаимодействии с кредиторами, должниками, уполномоченным органом (налоговым органом), арбитражными управляющими, федеральной службой судебных приставов и судебными приставами-исполнителями, иными органами и организациями по вопросам, связанным с соответствующим делом.


Slide 2

Организация и проведение торгов в электронной форме по продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, в соответствии с Федеральным законом от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" и Приказом Минэкономразвития России от 15 февраля 2010г. № 54 включает в себя: Профессиональная оценка имущества должника, подлежащего продаже посредством электронных торгов. Разработка положения о торгах. Публикация сообщений о торгах по продаже имущества (предприятия) должников в официальных федеральных и местных СМИ в т.ч. в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве. Публикация сообщений о результатах проведения торгов. Разработка и оформление заявки на проведение торгов в электронной форме. Проведение открытых торгов в форме аукциона с открытой и закрытой формами подачи предложения о цене в электронной форме. Проведение открытых торгов посредством публичного предложения в электронной форме; Проведение конкурсов в электронной форме. Проведение закрытых торгов в письменной форме в случае, если имущество является ограниченно оборотоспособным. Разработка договора купли-продажи имущества (предприятия) должника.


Slide 3

Разработка договора о задатке. Разработка протокола определения участников торгов. Разработка протокола о результатах проведения торгов. Предоставление отчета Арбитражному управляющему о результатах проведения открытых торгов. Проведение повторных торгов. Комплексное и квалифицированное представление интересов в судах различных инстанций при обжаловании торгов в электронной форме. Разработка программы мероприятий, исключающей возникновение сложных вопросов и непредвиденных ситуаций при организации и проведении торгов в электронной форме по реализации имущества (предприятий) банкротов. Экспертиза право применимости нормативных и иных актов, регламентирующих порядок и правила проведения процедур несостоятельности (банкротства). Разработка существенных условий договора между организатором торгов (Арбитражным управляющим) и оператором электронной торговой площадки.


Slide 4

Тарифы на оказание услуг специализированной организацией ЗАО «ЮФ «Доктор права» по организации и проведению торгов в электронной форме в соответствии с Федеральным законом от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" и Приказом Минэкономразвития России от 15 февраля 2010г. № 54.


Slide 5


Slide 6

на оказание услуг специализированной организацией ЗАО «ЮФ «Доктор права» на представление интересов участников торгов в электронной форме в соответствии с Федеральным законом от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" и Приказом Минэкономразвития России от 15 февраля 2010г. № 54. Тарифы


Slide 7

Комплексное юридическое сопровождение процедур несостоятельности (банкротства), в виде абонентского обслуживания Арбитражных Управляющих, а также должников и кредиторов. Тарифы


Slide 8


Slide 9

НДС не предусмотрен, т.к. Поверенный использует упрощенную систему налогообложения. Стоимость публикации в СМИ объявлений о продаже имущества, о результатах проведения торгов, стоимость услуг оператора ЭТП, а также стоимость услуг др. лиц, привлекаемых при организации и проведении торгов, не включены в стоимость услуг Организатора и оплачиваются дополнительно, путем 100% предоплаты на основании выставленного счета.


Slide 10

Работая с нами, Вы получаете несомненные экономические преимущества и квалифицированную юридическую помощь.


Slide 11

Контакты: ЗАО «Юридическая фирма «Доктор права» Адрес: 620109, г. Екатеринбург, ул. Крауля, д.9а, офис 507. Телефон: (343) 290-56-63 Телефон/факс: 278-59-39 e-mail: [email protected] Генеральный директор: Игошин Алексей Валерьевич Уполномоченный представитель: Спицын Евгений Владимирович Телефон: 8 912 656 64 44


×

HTML:





Ссылка: