Система WinALT


The Presentation inside:

Slide 0

Система WinALT На слайдах представлены снимки экранов ряда моделей, построенных, отлаженных и исполняемых в системе WinALT. С более полным набором моделей и их детальным описанием можно ознакомиться на сайте системы winalt.sscc.ru. Особенностью снимка экрана модели сумматора многих чисел (слайд 2) является то, что модель полностью разместилась на двух полотнах для графической и текстовой частей модели. Снимок экрана модели микроконвейера суммирования (слайд 3), подчеркивает возможность широкого использования графических средств при построении имитационных моделей. Снимок экрана, представленный на слайде 4 подчеркивает, что полотен для представления и графических, и текстовых частей модели может быть несколько. Снимок модели сети Петри (слайд 5) показывает что у системы WinALT достаточно языковых и графических средств для представления сетевых структур. Особенностью снимка экрана (слайд 6) является то, что на нем показаны меню, созданные с помощью языка моделирования системы WinALT и позволяющие выбрать исходную конфигурацию рабочего поля «Игры Жизнь» и число шагов работы модели. Остальные снимки экрана (слайды 7, 8, 9, 10) посвящены представлению самой системы WinALT и ее моделей на сайте.


Slide 1

Имитационная модель сумматора многих чисел Алгоритм функционирования сумматора можно посмотреть в книге S.M. Achasova, O.L. Bandman, V.P. Markova, S.V. Piskunov. Parallel substitution algorithm. Theory and Application // World Scientific, Singapore, 1994 на стр. 7-8. 2


Slide 2

WinALT – система визуального программирования 3 Представлена модель микроконвейера, построенного на основе сумматора с пирамидой переносов


Slide 3

WinALT-проект прототипа библиотеки моделей конвейерных арифметических устройств


Slide 4

Модель управляющей сети Петри


Slide 5

Игра Жизнь в WinALT 6


Slide 6

Сайт системы WinALT 7 Представлен один из разделов сайта, содержащий дистрибутив системы и инструкцию по ее установке на компьютере пользователя.


Slide 7

Представление модели микроконвейера суммирования на сайте системы WinALT


Slide 8

Модель диффузии на сайте системы WinALT 9 Алгоритм диффузии взят из главы 15 книги Т. Тоффоли и Н. Марголуса «Машины клеточных автоматов», М., Мир, 238 с.


Slide 9

Описание модели алгебраического фрактала на сайте системы WinALT 10


×

HTML:





Ссылка: