Мой домашний питомец


The Presentation inside:

Slide 0

Мой домашний питомец Работа выполнена ученицей МКОУ СОШ №1 6 класса «А» г.-к. Кисловодска Мосеевой Софьей


Slide 1

6 лет назад в осенний вечер Когда я и моя семья спускались с третьего этажа, моя мама услышала тоненький-тоненький голосочек котёнка. Сначала мы не поняли откуда раздаётся этот писк! Но вдруг я увидела, что в маленькой коробочке лежал маленький котёнок! Хотя моя семья была против домашних животных, никто не смог оставить голодного, брошенного котёнка!


Slide 2

Новый член нашей семьи! После того, как нашли это чудо, мы поехали домой, хорошенько его искупали, посадили на кровать и начали придумывать котёнку имя!


Slide 3

Теперь у котёнка есть имя «Кузя»


Slide 4

С каждым часом, с каждым днём Кузя становился всё больше! Каждое утро я вставала около 6 часов утра и выходила гулять с Кузей. Так как он был очень маленький, то выпускать его одного было нельзя! Поэтому он сидел у меня на руках спокойно и даже не пытался вырваться!


Slide 5

Любимые занятия котёнка! Занимать единственный свободный стул. Проверять сумки, которые принес хозяин. Сидеть на свежевыглаженном белье. Неожиданно вспрыгивать на стену. Один цветок затоптать, другой сгрызть. Зацепить новые колготки. Якобы случайно. Цапать за ноги спящих хозяев. Прыгнуть, зацепить, уронить, убежать, спрятаться. Смотреть на всех с холодильника. Резвиться с обувью. Необязательно чистой. Прятаться под одеялом. Сидеть в шкафу, пока тебя зовут. Каждый котёнок в раннем возрасте любит делать лишь только это! Поверьте, это пройдёт! Собственный опыт!


Slide 6

«Любитель» купаться! Как вы знаете, любой котёнок, кот или кошка не переносят воду! Кузя не то что не переносит, он её просто ненавидит! Его купание - это каждодневное испытание для всей семьи!


Slide 7

Кузя в 3-4 месяца


Slide 8

Смешной случай с Кузей! Сижу я как-то вечером в квартире, смотрю телевизор, пью чай, никого не трогаю... Кузя сидит у двери в прихожей и рычит на всех проходящих за дверью (вот такой он боевой). Вдруг рычание смолкает, и через несколько минут раздается жуткий вопль... Я вскакиваю с кресла, бегу на кухню - ничего, в комнату - тоже. И потом только до меня начинает доходить, что вопли раздаются из ванной. По дороге вспоминаю, что сегодня с утра папа покрасил батарею. Захожу в ванную: на батарее в метре от пола висит Кузя, хвост обмотан вокруг трубы (совсем прилип), голова вниз, лапы в разные стороны и очень громко "разговаривает" с использованием кошачьих выражений. А хвост прилип намертво, пришлось отстригать шерсть.


Slide 9

Кузя переезжает к бабушке! Когда родился мой братик Лёва, сами понимаете, что любые родители не оставят животное в доме, тем более в квартире! И моего любимого Кузю мы отдали моей бабушке! Сначала мне его очень не хватало, но пришлось смирится!


Slide 10

Кузя уже совсем не маленький и я думою, что с бабушкой ему будет хорошо, также как со мной! Он стал очень большим!


Slide 11

Я смотрю ему очень не плохо живётся!


Slide 12

Была рада принять участие в конкурсе! Очень старалась! Надеюсь на победу! Но это решать не мне! Как говорится: «Главное не победа, а участие!»


×

HTML:





Ссылка: