Чистая вода


The Presentation inside:

Slide 0

Чистая вода ПРИРОДНАЯ АРТЕЗИАНСКАЯ


Slide 1

В целях оздоровления нации, улучшения сервиса и качества жизни, снижения уровня онкологических и инфекционных заболеваний, предлагаем уникальное запатентованное решение – реализация природной, артезианской воды через сеть автоматических киосков. ВЫГОДЫ ПРОЕКТА: ШАГОВАЯ ДОСТУПНОСТЬ КИОСКОВ. РАЗМЕЩЕНИЕ В СПАЛЬНЫХ МИКРОРАЙОНАХ. ГАРАНТИРОВАННОЕ КАЧЕСТВО ВОДЫ. БЕРЕЖНАЯ ОЧИСТКА НА СКВАЖИНЕ. СОЦИАЛЬНАЯ ЗНАЧИМОСТЬ. ЦЕНА ДО 4 РУБ. ЗА 1 ЛИТР. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОЕКТА


Slide 2

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЕКТА


Slide 3

ПРОИЗВОДСТВО И ДОСТАВКА Вода добывается из скважины на глубине 120 - 420 м. и имеет сбалансированный природой состав микроэлементов. Бережная очистка воды позволяет сохранить ее природную чистоту и естественность. Подвоз свежей воды в киоски осуществляется каждую ночь на специально оборудованных автомобилях. Утром жители города уже могут наслаждаться свежей артезианской водой всего в двух шагах от своего дома.


Slide 4

Зарубежный опыт США (Arctic water, Mr. Zippy’s), Франция (Aqua polar) Канада (Tri-Aqua) и другие развитые страны активно используют подобные автоматические киоски. На сегодня в мире их уже более 60 000.


Slide 5

Опыт внедрения в России В регионах сегодня работают около 3 000 киосков в 30 городах – это составляет менее 10% объема всего рынка. В России возможно установить от 40 00 до 50 000 киосков.


Slide 6

КИОСК-АВТОМАТ


Slide 7

Требования к месту размещения киоска Спальный район. Из расчета 1 киоск на 3000 жителей в радиусе 300 м. Проходимое и обозримое место. Площадь 2х2 м. Возможность подвоза воды на автомобиле КАМАЗ. Возможность подключения электричества 1,5 КВт. Удобные пешие и автомобильные подходы.


Slide 8

Экономика бизнеса


×

HTML:





Ссылка: