о моей маме


The Presentation inside:

Slide 0

о моей маме ГОРБАТЮК ДИАНА ученица 4а класса НМБОУ «Гимназия № 11»


Slide 1

Моя мама работает во Дворце культуры «Центральный», мама - БАЛЕТМЕЙСТЕР


Slide 2

Народный коллектив театр танца «Грёзы» Альфия Мрадулловна Горбатюк – руководитель большого и дружного коллектива, известного на весь Кузбасс.


Slide 3

История возникновения «Грёз» или жизнь Альфии Мрадулловны Горбатюк Начнём с самого начала… В 7 классе Алла Тухватулина пришла заниматься в ДК Шахты «Анжерской», в группу «Спектр». В 1989 году Альфия поступила в Кемеровский Государственный институт культуры и искусств и закончила его в 1994 году. В октябре 1992 года студентка 4-го курса, Алла Тухватулина приезжает работать в родной город, по приглашению директора ДК Новиковой Валентины Фёдоровны. И создаёт танцевальную студию, которая состояла из 27 человек, 12 человек - старшая группа, 15 –детская группа.


Slide 4

Созданный коллектив во главе с молодым, энергичным руководителем, которому так многое хочется охватить своим творчеством, показать максимум своих способностей балетмейстера, активно начинает работать и творить. Самой красивой, запомнившейся зрителям и полюбившейся самими исполнителями стала хореографическая композиция на музыку Стинга «Хрустальные грёзы». Когда стало понятно, что новый коллектив будет жить и работать долгие годы, появилась необходимость в имени, точнее в названии, и общим решением учеников, единомышленников и их педагога было решено взять название первой удачной постановки. История возникновения «Грёз» или жизнь Альфии Мрадулловны Горбатюк


Slide 5

Вот так появились «Грёзы». Уже через год коллектив значительно увеличил свой состав к «Старшей» и «Детской» добавились ещё две группы. Количество участников уже составляло более 800 человек. Всё закрутилось, менялись дети, создавались новые постановки, репетиции, концерты маленькие и большие, конкурсы, фестивали, очень разные, но все интересные. Творческие ребята всегда подталкивали делать что-то новое, придумывать нечто необычное. 18 ноября 1998 года коллективу было присвоено звание «Народный». История возникновения «Грёз» или жизнь Альфии Мрадулловны Горбатюк


Slide 6

Альфия Мрадулловна Горбатюк дома Альфия Мрадулловна очень заботливая, успевает воспитывать двоих детей. Мама сама вяжет, готовит и сама шьёт… Мама обладает отменным вкусом к вещам, делает самые приятные подарки! А какие шьёт восхитительные костюмы для своего коллектива!


Slide 7

Альфия Мрадулловна Горбатюк успевает участвовать со всей своей семьёй в различных конкурсах. Это 2008 год


Slide 8

«Грёзам» 20 лет В 2012 году нам исполнилось 20 лет, это очень большая дата. Достичь этого не так уж и просто.


Slide 9

Каждый концерт проводится в виде СКАЗКИ или происшествия.


Slide 10

Теперь и я иду по стопам мамы… Я занимаюсь в ДК, я развлекаюсь в ДК, я практически живу в ДК. И работать я хочу в ДК «Центральном».


Slide 11

Здесь нашему коллективу15 лет!


Slide 12

«Старшая группа»


Slide 13


Slide 14

«Детские Грёзы»


Slide 15


Slide 16

Это самая маленькая часть наших фотографий… Спасибо за внимание. До свидания!


×

HTML:





Ссылка: