Устойчивые решения для устойчивого управления в городах Балтии (SUSTAINMENT)


The Presentation inside:

Slide 0

Устойчивые решения для устойчивого управления в городах Балтии (SUSTAINMENT) Kyosti Lempa, эксперт UBC Commission on Environment Linnankatu 41 FI-20100 Turku FINLAND [email protected]


Slide 1

SUSTAINMENT Рабочие пакеты: планы, цели, задачи


Slide 2

Рабочий пакет 1: Оценка ситуации/устойчивого управления городов Необходимый первый шаг для того, чтобы успешно выполнить другие рабочие пакеты


Slide 3

Рабочий пакет 1: Оценка устойчивого управления городов Оценка по средствам опросников, предыдущие исследования, интервью лицом к лицу и СВОТ-анализы.


Slide 4

Рабочий пакет 1: Оценка устойчивого управления городов Дать оценку ресурсам и меж-секторной деятельности в городской администрации: менеджмент проекта, руководство и общение между администрацией, людьми, принимающими политические решения и гражданами.


Slide 5

Рабочий пакет 1: Оценка устойчивого управления городов Конечная задача - определить нужды и ресурсы для моделей Центра Устойчивого Управления


Slide 6

Рабочий пакет 2: Расширение знаний и навыков для работы Центров Устойчивого Управления (УУЦ) Устойчивое развитие, управление, руководство - в центре внимания трех рабочих семинаров, дистанционное обучение.


Slide 7

Рабочий пакет 2: Расширение знаний и навыков для работы Центров Устойчивого Управления (УУЦ) Три семинара усилят возможности для накопления знаний и обеспечат ресурсы для создания УУЦ. Дистанционное обучение посредствам интернета и электронной почты окажет поддержку семинарам.


Slide 8

Рабочий пакет 2: Расширение знаний и навыков для работы Центров Устойчивого Управления (УУЦ) Специалисты в области менеджмента проектов, городского управления и коммуникаций дадут советы, рекомендации и обучат партнеров для создания УУЦ.


Slide 9

Рабочий пакет 2: Расширение знаний и навыков для работы Центров Устойчивого Управления (УУЦ) Представители городов - партнеров будут оценивать и развивать модели УУЦ для их городских администраций.


Slide 10

Рабочий пакет 3: Мониторинг городской устойчивости и определяющие действия Развитие меж-секторной системы отчетов для городов. Постановка целей на основе мониторинга устойчивости. Разработка портфолио проекта УУЦ.


Slide 11

Рабочий пакет 3: Мониторинг городской устойчивости и определяющие действия Мониторинг устойчивости развивается по средствам индикаторной работы, руководства по определению целей, отчетов по меж-секторной устойчивости.


Slide 12

Рабочий пакет 3: Мониторинг городской устойчивости и определяющие действия Рабочий пакет 3 создает руководство по мониторингу устойчивости, которое помогает городам развивать направленные и полные проектные портфолио.


Slide 13

Рабочий пакет 3: Мониторинг городской устойчивости и определяющие действия Завершенные проектные портфолио (12), соответствующие современным требованиям и “идущие в ногу” с соответствующими планами городской стратегии.


Slide 14

Рабочий пакет 4: Общение для устойчивого развития городов. Обмен новыми решениями по устойчивому развитию городов с организаторами совместного дела и другими городами Балтийского региона и Европы.


Slide 15

Рабочий пакет 4: Общение для устойчивого развития городов. Распространение пакетов по расширению знаний и навыков посредствам интернета, брошюр, информационных писем и проведения местных мероприятий для построения успешной модели УУЦ.


Slide 16

Рабочий пакет 4: Общение для устойчивого развития городов. Распространение лучшего опыта по меж-секторной кооперации. Выработка ресурсов для УУЦ, модели для устойчивого городского развития.


Slide 17

Рабочий пакет 4: Общение для устойчивого развития городов. Города Балтийского региона и других частей Европы создают эффективные модели того, как осуществлять управление и общение по вопросам устойчивого развития с помощью УУЦ.


Slide 18

Спасибо за внимание!


×

HTML:





Ссылка: