Каждыйохотник желаетзнать,где сидит фазан


The Presentation inside:

Slide 0

Команда МОУ «СОШ № 118» АКВАМАРИН Каждый охотник желает знать, где сидит фазан


Slide 1

Красный минерал Пироп - красный гранат Известно, что носить этот камень можно только страстным и активным людям, вкладывающим себя в какое-либо дело . Ленивым он приносит несчастья. Он поможет удержать энергию. Гранат своим цветом реагирует на эмоциональное состояние человека: то тускнеет, то «наливается».


Slide 2

Оранжевый минерал Гессонит это разновидность граната медово-желтой или оранжевой окраски. Этот камень активного защитника слабых.Если вы уверены в своей правоте, надевайте смело гессонит. Один из немногих камней, который почти никому не противопоказан. Всеобщий примиритель.


Slide 3

Жёлтый минерал ГЕЛИОДОР-волшебный дар Солнца Существует поверье, что гелиодор, окрас которого представлен теплыми оттенками, способен наделить душу своего владельца умиротворением и спокойствием. Положительное влияние оказывает на детей, оберегая их от внешних опасностей. Поэтому семье, большинство членов которой являются детьми, рекомендуется отдавать предпочтение этому камню. Всем остальным же этот камень обеспечит душевное равновесие.


Slide 4

Зелёный минерал АМАЗОНИТ - назван по реке Амазонке и мифическому народу женщин-воительниц, любивших зеленый цвет.


Slide 5

Голубой минерал Голубой агат (Cапфирин) Тем, кто его носит, он приносит мир и любовь.Это камень активных и творческих людей. Постоянно носить его не рекомендуется.


Slide 6

Синий минерал САПФИР – камень альтруистов. Название cапфира происходит от греческого "sappheiros" - "синий камень


Slide 7

Фиолетовый минерал Флюори?т плавиковый шпат, — минерал, фторид кальция CaF2. Хрупок, окрашен в различные цвета: зелёный, синий, голубой, фиолетовый, иногда фиолетово-чёрный;


Slide 8

Спасибо за внимание. Ждём новых заданий!!!


×

HTML:





Ссылка: