Урок кулинарии


The Presentation inside:

Slide 0

Урок кулинарии


Slide 1

Приготовление блюда «Запеканка картофельная с мясом»


Slide 2

Приготовление блюда «Запеканка картофельная с мясом» Рецептура блюда «Запеканка картофельная с мясом». Технология приготовления блюда «Запеканка картофельная с мясом». 2.1. Приготовления фарша мясного. 2.2. Подготовка поверхности изделия перед запеканием. Правила подачи блюда «Запеканка картофельная с мясом». Требования к качеству блюда «Запеканка картофельная с мясом».


Slide 3

Приготовление картофельной массы Очищенный картофель варят, сливают воду, обсушивают, протирают в горячем виде.


Slide 4


Slide 5

Этапы формования картофельной массы и способ тепловой обработки для запеканки


Slide 6

Виды мясных продуктов для приготовления фарша. говядина (котлетное мясо) или сердце или легкие или печень говяжья


Slide 7

1 1 2 3 4 5 6 7 8


Slide 8

Говядина (котлетное мясо) Легкие Сердце Печень говяжья


Slide 9


Slide 10


Slide 11

Приготовление мясного фарша


Slide 12

Приготовление мясного фарша. Мясо нарезают на кусочки, обжаривают, добавляют бульон или воду и тушат до готовности. Готовое мясо пропускают через мясорубку. Репчатый лук нарезают, пассеруют. Измельченное мясо соединяют с пассерованным репчатым луком, добавляют соль и молотый перец, перемешивают.


Slide 13


Slide 14


Slide 15


Slide 16


Slide 17

Приготовление блюда «Запеканка картофельная с мясом». Рецептура блюда «Запеканка картофельная с мясом». Технология приготовления блюда «Запеканка картофельная с мясом». 2.1. Приготовления фарша мясного. 2.2. Подготовка поверхности изделия перед запеканием. Правила подачи блюда «Запеканка картофельная с мясом». Требования к качеству блюда «Запеканка картофельная с мясом».


×

HTML:





Ссылка: