Соседова Анна Михайловна,учитель немецкого языка высшей квалификационнойкатегории, победитель конкурса «Лучшие учителя России»


The Presentation inside:

Slide 0

Соседова Анна Михайловна, учитель немецкого языка высшей квалификационной категории, победитель конкурса «Лучшие учителя России»


Slide 1

Верьте аль не верьте, а жила на белом свете Анна – краса, учитель немецкого языка. Была Анна ни глупа, ни румяна, ни бледна, Ни худа, ни толста, ни бедна, ни богата, А родом из нашего Карасука то. Служба у Ани – школьная дама. Детям – знания, ей родительское признанье.


Slide 2

«Училась в родной первой школе» Родилась как и все- в роддоме, Обычным ребенком была и не боле. Училась в родной первой школе. В школу ходила всегда по доброй воли.


Slide 3

С детства была мечта- стать учителем иностранного языка


Slide 4

«Изучу языки из заморской из страны …» Deutsch Liebe parler Freund English KONTAKTE nuit manger Love Liebe Лишь успела я получить аттестат О среднем образовании Уж в путь дорожку пора собираться… С родным домом на время прощаться. Я пойду учиться в ВУЗ Разных слов там наберусь А потом вернусь туда, где училась я сама.


Slide 5

Высшее образование и стремление к знаниям, любовь к детишкам и разным книжкам, новые методы – вот основы работы. В том и успех – что все это у меня есть.


Slide 6

«Вот уже 26 лет детей обучаю, новые методы применяю»


Slide 7

Чтобы творчество развить Слов запас обогатить, Чтобы навыков набраться как на немецком нам общаться мы проекты создаем- темы разные берем. Детям - это нравиться, Успеваемость повышается!


Slide 8

Мы проекты создаем…


Slide 9

Ставим спектакли… Есть еще внеклассная работа…. Это что за чудеса? Это что за голоса? Это мы спектакль ставим на немецком языке.


Slide 10

Праздник вдруг, какой случиться Можем спеть и станцевать. И стихи, чай без акцента на немецком прочитать. Детям это нравиться – Успеваемость повышается!


Slide 11

Выступаем на фестивале “Wir sind jung”


Slide 12

Я же все как на духу О себе вам расскажу У меня на самом деле К путешествиям с детства страсть, Да одной они не всласть… Вот с детьми другое дело С ними Питер посмотрели… Были в Матушке Москве У Кремлевской у стене.


Slide 13

«…а поездки -то детям нравятся…»


Slide 14

Побывали вместе в заграничной поездке Бывали в Париже, бывали в Берлине … Чудес видали много, но нам еще охота Бывали в Варшаве и Бельгии тоже А нужного чуда не видали покуда.. Решили без истерики: съездить до Америки! Но не было напасти – и на тебе здрасте. Кризис финансовый, и все планы распались на части. А поездки то детям нравятся- Успеваемость повышается!


Slide 15

«…бывали в Париже…»


Slide 16

«…бывали в Берлине…»


Slide 17

«… и в Бельгии тоже бывали»


Slide 18

Вот еще одна строка- Лингвистические лагеря! Жизнь в палатке, занятия на полянке В горах Алтая, да на озерах нашего края. Тут вам и развлечения, и общение, и обучение. Детям это нравиться- они раскрепощаются Опять же успеваемость повышается!


Slide 19

Жили в палатке…


Slide 20

Языку учились в горах Алтая и на озерах нашего края


Slide 21

А в том и моя задача, Чтоб детям знания давались без плача! В том и прогресс- Что детям нравиться процесс!


×

HTML:





Ссылка: