663 Воспойте о славе небес


The Presentation inside:

Slide 0

1. Воспойте о славе небес! Теперь, средь земного труда, Для нас она полна чудес, Но как же нам будет тогда? Но как? Но как? Но как же нам будет тогда? Для нас она полна чудес, Но как же нам будет тогда? 663 Воспойте о славе небес


Slide 1

2. Омывшись в Христовой крови, Мы ждём только зова туда; Мы счастливы в Божьей любви, Но как же нам будет тогда? Но как? Но как? Но как же нам будет тогда? Мы счастливы в Божьей любви, Но как же нам будет тогда?


Slide 2

3. Мы призваны к Агнцу на брак, Идём мы в восторге туда; Кругом же нас холод и мрак, Но как же нам будет тогда? Но как? Но как? Но как же нам будет тогда? Кругом же нас холод и мрак, Но как же нам будет тогда?


Slide 3

4. В Божественном слове струёй Нам льётся живая вода, Как ключ средь пустыни сухой; Но как же нам будет тогда? Но как? Но как? Но как же нам будет тогда? Как ключ средь пустыни сухой; Но как же нам будет тогда?


Slide 4

5. Любовью нас Бог окружил, Но хочет от нас Он плода По мере полученных сил, — Но как же нам будет тогда? Но как? Но как? Но как же нам будет тогда? По мере полученных сил, — Но как же нам будет тогда?


Slide 5

6. Отрадно от мысли одной, Что вскоре минует нужда И вечный увидим покой, Но как же нам будет тогда? Но как? Но как? Но как же нам будет тогда? И вечный увидим покой, Но как же нам будет тогда?


×

HTML:





Ссылка: