Урок математики


The Presentation inside:

Slide 0

Урок математики


Slide 1

У меня сегодня всё получится!


Slide 2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 + х : - =


Slide 3

34х3 100:25 88:44 96:8 230х2


Slide 4

34х3 =102 100:25=4 88:44 =2 96:8 =12 230х2=460 Проверь себя.


Slide 5

34х3 =102 230х2=460 100:25=4 88:44 =2 96:8 =12


Slide 6

304.561.002 40.045 7.304.503


Slide 7

2.063 408.100


Slide 8

410.163 406.037


Slide 9

406.037=400.000+6.000+30+7 410.163=400.000+10.000+100+60+3


Slide 10

4.126


Slide 11


Slide 12

Решим задачку?


Slide 13

Сколько учеников в третьей школе? В трёх школах учатся 3600 человек. В первой школе учится 1265 человек, а во второй школе-на 348 человек больше,чем в первой.


Slide 14

I шк. II шк. IIIшк. 1265чел. ?(I+348)чел. ? 3600 чел.


Slide 15

1265+348=1613(чел.) во II школе 1265+1613=2878(чел.) в I и II школах 3600-2878=722(чел.) в III школе Ответ: в третьей школе 722чело- века.


Slide 16

Найди значение выражения. (800:40-600:30)х5+(100-350:50)= 1 2 3 4 5 6 7 93


Slide 17

З 48 н 460 н 4.126 е 722 и 93 а


Slide 18

45 48 93 460 722 4.126 З н а н и е


Slide 19

Молодцы!


Slide 20

С.111 № 7, №10 Домашнее задание


×

HTML:





Ссылка: