Исследование содержания аскорбиновой кислоты в сортах яблок, выведенных И. В. Мичуриным


The Presentation inside:

Slide 0

Исследование содержания аскорбиновой кислоты в сортах яблок, выведенных И. В. Мичуриным Секция химии НОУ «Совенок»


Slide 1


Slide 2

Рекорд Мичурина Пепин шафранный


Slide 3

Бессемянка Мичурина


Slide 4

Бельфлер китайка Славянка


Slide 5

Антоновка 600 - граммовая


Slide 6


Slide 7


Slide 8


Slide 9

Результаты исследования содержания аскорбиновой кислоты в яблоках


Slide 10

Рекордсмены по содержанию аскорбиновой кислоты Антоновка Бессемянка Мичурина Рекорд Мичурина


×

HTML:





Ссылка: