Экспериментальный проект по совершенствованию организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Сочи в 2010 году


The Presentation inside:

Slide 0

Экспериментальный проект по совершенствованию организации питания обучающихся в муниципальных общеобразовательных учреждениях города Сочи в 2010 году


Slide 1

Объемы и источники финансирования мероприятий Проекта: федеральный бюджет – 24 млн. руб. муниципальный бюджет – 18 млн. руб


Slide 2

Участники Проекта МАУ «Стандарты социального питания» 14 школ города Сочи: Адлерский район: Лицей №59, СОШ №53, СОШ №49, СОШ №29, СОШ №38, СОШ №31, ООШ №48, СОШ №25, СОШ №66 Хостинский район: СОШ №9 Центральный район: Гимназия №1, Гимназия №8, СОШ №10, СОШ №24


Slide 3

Количество школьников, участвующих в проекте 13 616 человек


Slide 4

Основные задачи проекта


Slide 5

Задача 1 Создание модели сетевого взаимодействия школьно-базовой столовой и закрепленных за ней столовых-доготовочных и буфетов в Адлерском районе


Slide 6

Задача 2 Проведение капитальных и текущих ремонтов в пищеблоках сети школьно-базовой столовой Лицея №59


Slide 7

Задача 3 Переоснащение современным технологическим оборудованием пищеблоков сети школьно-базовой столовой Лицея №59 Установка параконвектоматов в 7 столовых полного цикла СОШ №25, СОШ №66, СОШ №9, Гимназии №1, Гимназии №8, СОШ №10, СОШ №24


Slide 8

Задача 4 Пропаганда здорового питания среди школьников и их родителей, формирование культуры здорового питания в семьях.


Slide 9

Задача 5 Закрепление, подготовка и повышение квалификации кадров для сферы школьного питания


Slide 10

Ожидаемые результаты Проекта Социальные эффекты: Создание школьно-базовой столовой в Лицее №59, и сети закрепленных столовых-доготовочных в СОШ №53, СОШ №49, СОШ №29, СОШ №38 и буфетов в СОШ №31 и ООШ №48.


Slide 11

Ожидаемые результаты Проекта Социальные эффекты: Оснащение современным технологическим оборудованием и внедрение индустриальных технологий приготовления и раздачи горячих блюд в 14 учреждениях, участвующих в Проекте.


Slide 12

Ожидаемые результаты Проекта Социальные эффекты: Повышение у школьников культуры питания и формирование чувства ответственности за свое здоровье. Повышение уровня профессиональной квалификации специалистов, занятых в сфере школьного питания.


Slide 13

Ожидаемые результаты Проекта Экономические эффекты: Снижение потерь на всех этапах производства и реализации готовой продукции Сокращение энергопотребления Оптимизация штатов школьных столовых благодаря внедрению индустриальных технологий


Slide 14

Ожидаемые результаты Проекта Эффекты в сфере управления: Создание новой модели организации системы школьного питания, основанной на принципах индустриализации и централизации.


×

HTML:





Ссылка: