Ресторанная культура Пскова:


The Presentation inside:

Slide 0

Ресторанная культура Пскова: начало исследования


Slide 1

Частота посещений В среднем псковичи посещают заведения общепита два раза в месяц


Slide 2

Посещение заведений общепита


Slide 3

Недельная динамика посещений


Slide 4

Дневная динамика посещений


Slide 5

Типология посещений Клиентское ядро псковского общепита – 8,5%, что составляет 14,5 тыс горожан.


Slide 6

Зависимость практик посещений заведений общепита от занятости


Slide 7

Зависимость практик посещения заведений от возраста


Slide 8

Зависимость практик посещения заведений от семейного дохода


Slide 9

Клиентский потенциал Основу постоянной клиентуры псковских заведений общественного питания составляют работники торговли, предприниматели и руководители, студенты и молодые работники бюджетной сферы (до 35 лет).


Slide 10

Клиентский потенциал Потенциал заведений общепита составляет 33,7 тыс горожан


Slide 11

Средние чеки Средний чек – 673 руб


Slide 12

Оборот общепита Недельный оборот псковского общепита составил 40,7 млн руб. Месячный оборот – 148 млн руб.


Slide 13

Рейтинг псковского общепита


×

HTML:





Ссылка: