С 1977…мы производим сборные сооружения для всего мира.


The Presentation inside:

Slide 0

С 1977… мы производим сборные сооружения для всего мира. ТЕПЕ ПРЕФАБРИК


Slide 1

2 НАДЕЖНАЯ марка “Обладая 30-ти летним специализированным опытом, знаниями, качеством и оборудованием, ТЕПЕ Префабрик по праву несет возложенную на нее отвественность широко известной торговой марки.”


Slide 2

3 О НАС.. Основанная в 1977 году ТЕПЕ ПРЕФАБРИК является старейшим и широко известным предприятием в своем секторе. С момента своего создания компания успешно поставляет «сборные сооружения» для многих международных проектов как в Турции, так и за рубежом, а также выполнила большое количество важных объектов за последние двадцать лет, применив свои знания и опыт для создания альтернативных сборных сооружений. Тепе Префабрик предлагает своим клиентам стандартную линию продукции, основанную на ее богатом опыте. Кроме того, компания обладает базой и знаниями, необходимыми для предоставления услуг под ключ начиная от предварительного проектирования и заканчивая исполнением в зависимости от характера каждого объекта. Tепе Префабрик давно специализируется на серийном (массовом) производстве модульных сборных сооружений, легких оцинкованных стальных конструкций и сборно-разборных бытовых помещений (в плоской упаковке в разобранном виде). В соответствии с целями и задачами БИЛЬКЕНТ ХОЛДИНГА и его большим опытом, знаниями, качеством и техническими средствами, ТЕПЕ Префабрик является правильным выбором для всех нижеследующих видов продукции: - Модульные сборные сооружения - Бытовые помещения - Убежища специального назначения - Сооружения со стальным каркасом - Здания, воздвигаемые на условиях «под ключ» и все типы специальных объектов в Турции, а также на Ближнем Востоке, в странах Персидского залива, Северной Африки, континентальной Африки, Малой Азии, странах СНГ, Казахстане, Украине, странах Восточной Европы, Балканских странах и и других странах мира.


Slide 3

4 ПОЛИТИКА КОМПАНИИ Предоставить наш профессиональный опыт и знания, приобретенные с 1977 г., и синергизм нашей группы нашим клиентам для максимального удовлетворения их потребностей. Стать лидером в области производства и исполнения сборных сооружений в Турции, соответствуя нашей репутации и стандартам качества; стать транснациональной компаний, обеспечивающей самой качественной продукцией и услугами в соответствии с потребностями наших клиентов на мировом и отечественном рынке.


Slide 4

5 ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА, ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ, ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ  Нашей политикой качества является производство экономичных, легко и быстро монтируемых сборных сооружений и модулей с соблюдением норм охраны окружающей среды и санитарных норм в соответствии с международными техническими стандартами; защита природных ресурсов на всех стадиях выполнения работ; соблюдение нашими рабочими правил техники безопасности и охраны труда, предоставление им соответствующего обучения; достижение успехов, позволяющих стать ведущей компанией в сфере производства и исполнения сборных сооружений во всем мире, производя высококачественную продукцию и признавая своими основными принципами удовлетворение потребностей заказчиков и постоянное стремление к совершенству.


Slide 5

6 высокое КАЧЕСТВО “Продукция, подразумевающая отсутствие компромисса в отношении качества.”


Slide 6

7


Slide 7

8


Slide 8

9


Slide 9

10


Slide 10

11 ПОСЛУЖНОЙ СПИСОК И МЕСТО ТЕПЕ ПРЕФАБРИК В СВОЕМ СЕКТОРЕ Производство сборных сооружений из стальных конструкций в Турции началось с середины 70-х годов. Тепе Префабрик заняло свое место на международном и отечественном строительном рынке в 1977г. Тепе Префабрик, приступившая к производству сборных сооружений в Билькенте, продолжила свою производственную деятельность на предприятии в Гёльбаши с 2004г. Площадь открытых участков составляет 15,000 кв.м., площадь закрытых помещений - 7,000 кв.м. Тепе Префабрик, благодаря своим глубоким знаниям и опыту по созданию альтернативных конструкций, выполнила большое количество важных объектов за последние 30 лет. Тепе Префабрик обладает всей инфраструктурой и знаниями необходимыми для предоставления своим клиентам услуг на условиях «под ключ», начиная от стадии предварительного проектирования до выполнения работ в соответствии с требованиями проекта, используя стандартную серию изделий, созданную компанией с применением ее фундаментальных знаний.


Slide 11

12 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ : Тепе Префабрик имеет все необходимые возможности для проектирования, планирования и производства на своем заводе 48,000 кв.м. сборных сооружений, 35,000 кв.м. бытовых помещений, 2,880 тонн стальных конструкций.


Slide 12

13 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ кадры “Команда профессионалов, сохраняющая творческий дух во все времена.”


Slide 13

14 АССОРТИМЕНТ ИЗДЕЛИЙ: МОДУЛЬНЫЕ СБОРНО-ПАНЕЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ : Преимущества Длительный ресурс, Возможность демонтажа , Возможность расширения, Легкость монтажа, Проектирование с учетом всех типов климатических и сейсмических условий, Мобильность, Гаечно-болтовое соединение, Легкость транспортировки, Модульный принцип, Многофункциональность Сфера применения Дома, общежития, офисы, школы, больницы, пищеблоки-столовые Большие помещения, общественные здания, прачечные,лаборатории, туалеты-душевые


Slide 14

15 АССОРТИМЕТ ИЗДЕЛИЙ: МОДУЛЬНЫЕ СБОРНО-ПАНЕЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ :


Slide 15

16 АССОРТИМЕНТ ИЗДЕЛИЙ: Бытовые помещения: Преимущества Длительный ресурс, Возможность демонтажа , Возможность расширения, Легкость монтажа, Проектирование с учетом всех типов климатических и сейсмических условий, Мобильность, Гаечно-болтовое соединение, Легкость транспортировки, Модульный принцип, Многофункциональность Сферы применения общежития, офисы, школы, больницы, пищеблоки- столовые, общественные здания, прачечные, лаборатории, туалеты-душевые.


Slide 16

17 социальная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ “Символом системы является осознание своей социальной ответственности и уважение к человеку и природе.”


Slide 17

18 АССОРТИМЕНТ ИЗДЕЛИЙ: 2. БЫТОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ:


Slide 18

19 АССОРТИМЕНТ ИЗДЕЛИЙ: КАПИТАЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ : Преимущества Длительный ресурс, Легкость монтажа, Проектирование с учетом всех типов климатических и сейсмических условий, Гаечно-болтовое соединение, Многофункциональность Сферы применения Демонстрационные залы, коттеджи, дома, школы, больницы, пищеблоки-столовые, общественные здания,


Slide 19

20 АССОРТИМЕНТ ИЗДЕЛИЙ: 3. КАПИТАЛЬНЫЕ СООРУЖЕНИЯ


Slide 20

21 АССОРТИМЕНТ ИЗДЕЛИЙ: 4. ПЕРЕНОСНЫЕ СООРУЖЕНИЯ : Преимущества Длительный ресурс, Возможность расширения, Легкость монтажа, Проектирование с учетом всех типов климатических и сейсмических условий, Гаечно-болтовое соединение, Легкость транспортировки, Многофункциональность Сферы применения склады, мастерские,производственные сооружения, спортивные центры, торговые предприятия торговые молы, демонстрационные залы, промышленные сооружения


Slide 21

22 АССОРТИМЕНТ ИЗДЕЛИЙ: 4. ПЕРЕНОСНЫЕ СООРУЖЕНИЯ :


Slide 22

23 БЫСТРЫЙ монтаж “Отлаженная система! Точно в срок и как вам угодно.”


Slide 23

ЗАВЕРШЕННЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРОЕКТЫ В ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАНАХ Афганистан Азербайджан Босния Болгария Чечня Хорватия Египет Грузия (посетите наш веб-сайт: www.tepeprefabrik.com.tr ) Гаити, Кот-д’Ивуар, Восточный Тимор, Ливан, Италия, Конго Иран Ирак Казахстан Ливия Катар РФ Тунис


Slide 24

РЕКОМЕНДАЦИИ Для получения рекомендаций, пожалуйста щелкните мышкой.. РЕКОМЕНДАЦИИ


Slide 25

26 АО «ТЕПЕ ИНШААТ САНАЙИ И.П.» Представительство в Москве Тел. : (495) 987 17 68 Факс : (495) 987 17 69 Эл.почта  : [email protected] www.tepeconstruction.ru   TEPE PREFABRIK CONST.INDUSTRY INC. АО «ТЕПЕ ПРЕФАБРИК КОНСТРАКШЕН ИНДАСТРИ» Тел. : 0090.312 499 51 28 (УАТС) Факс : 0090.312 499 51 19 Сотовый тел. : 0090.533 212 18 50 Эл.почта  : [email protected] www.tepeprefabrik.com.tr  


×

HTML:





Ссылка: